9
сумма доступных средств
взяла распечатку по кредитной карте а там графа сумма доступных средств 9000 тыс это что означает? что у меня имеется 9 тыс на крте7
Свернуть
Ответить
Если кредитка, то это могут быть кредитные деньги в рамках лимита по карте (долг), не ваши (если вы не пополняли своими), но доступные вам.
Ответить
Я ничего на карте кредитной не пополняла,плачу взносы обязательные ежнемесячно,поэтому удивилась,что есть сумма доступная
Ответить
значит не весь лимит полностью выбрали и гасите, есть возможность усугубить долг на 9тыс, кмк
Ответить
На кредитной карте не могут быть деньги в плюсе) Это просто сумма которой вы можете воспользоваться. Например, у вас кредитка на 50000 - это значит, что вы фактически уже должны банку 41000, а 9000 - просто запас которым вы можете воспользоваться, но тогда на эту сумму долг увеличится.
Ответить
Я иногда выводила свою кредитку в плюс, т.е. закрывала полностью долг в ноль и еще сверху. Потому что кредитный лимит на ней был очень маленький, а мне не хватало на крупную покупку ради бонусов. Просто увеличивала доступный лимит за счет своих. На собственные средства там даже были проценты.
Ответить
Странно, у меня почему то кредитка исключительно только в плюсе. Наверно потому, что не пользуюсь кредитными средствами.
Ответить
Вам и предыдущему оратору - забыла вставить в первом предложении слово на "вашей" кредитной карте. Автор написала, что платила только обязательные платежи, поэтому плюса быть не может.
Ответить