60
Что будет после олимпиады?
Ходят слухи, что будет все совсем плохо. Дефолт, война развернется на Кавказе. Что думаете? Ведь дыма без огня не бывает.
Свернуть
Ответить
инфляция
Ответить
еще во время Олимпиады будет позор отсутствия руских на призовых местах. Ну, кроме вольной конечно))
Ответить
а чуркистон спецом национальность пишет с ошибками? живешь в стране и не умеешь писать по-русски? чурка и есть чурка тупая
Ответить
Русский язык ваш родной?
Ответить
оно чуркистонама, какой у нее русский язык:)
Ответить
1 место по количеству и по золоту)
Ответить
вам срочно надо укрепить своей персоной гидрометцентр, вы там будете своя в доску! :)
Ответить
заколебали одно и то же мусолить во всех разделах(.
Ответить
а дайте кратенько резюме плиз, что решили в других разделах, а то мы не видели
Ответить
10
А полы вам помыть не надо? (с)
Ответить
тогда ты просто пиздабол*ка
Ответить
Пройдите, пожалуйста, нахуй, будьте так любезны.
Ответить
сначала ты помоешь полы...потом найдешь мне достойный хуй...а потом я посмотрю в ежедневнике свободное время :Р
Ответить
Как всё-таки недоёб на бабе сказывается. Аж язык высунула, так отсосать хочет....
Ответить
по себе людей не судят)
Ответить
Купила вам леденцов, сосите.
Ответить
а что было после олимпиады 80. Вроде ниче так
Ответить
Да, конечно... После 80 была полностью разворованная казна страны, был дефолт. Сейчас тоже будет пустая казна, но золотовалютное обеспечение (забьем на долг) хоть мааааленькое допустит девальвацию, но не дефолт.
Ответить
20
В 80-м году была еще страна нормальная.
Ответить
а какие предпосылки? Платёжеспособные уедут и начнётся разруха???
Ответить
Будет то, что должно быть.
Вы разве можете этому помешать?
Чего нервы зря тратить.....
Вы разве можете этому помешать?
Чего нервы зря тратить.....
Ответить
Я работаю в сфере коммерческой недвижимости, в крупной федеральной компании. В силу специфики, общаюсь с банкирами,инвесторами, ну и просто коллегами, у которых примерно такой же круг общения. Так вот все ожидают большую Ж после окончания Олимпиады, ожидают, что рубль рухнет. Банкиры не вкладываются в новые проекты, ждут. Крупные компании, кроме продуктовых сетевиков, не подписывают договоры аренды в ТЦ, отложили решение этих вопросов до мая. Коллега вчера разговаривала с женой своего брата, она работает в ФСБ, уж не знаю кем, но тем не менее, где-то в центральном управлении. Им запрещено делиться какой-либо информацией, но она сказала следующее, по большому секрету :), что им была дана информация, что если есть какие-то деньги, особенно в рублях, очень желательно их потратить, пока они еще чего-то стоят, и побыстрее. И народ кинулся покупать машины, делать ремонты, и т.п., ну у кого на что хватает, на то и тратят. Вот как-то так.
Я вот только недавно заинтересовалась этим вопросом. Сбережений особых у меня нет, меня больше интересует, насколько "просядет" моя семья с доходами, и вот такая информация ко мне пришла из разных источников.
Я вот только недавно заинтересовалась этим вопросом. Сбережений особых у меня нет, меня больше интересует, насколько "просядет" моя семья с доходами, и вот такая информация ко мне пришла из разных источников.
Ответить
Подобные слухи ходили и раньше.
Если будет повторение 2008 - переживем, а если 1998 - то вряд ли превентивные меры помогут...
Если будет повторение 2008 - переживем, а если 1998 - то вряд ли превентивные меры помогут...
Ответить
а что у нас ФСБ теперь экономикой заправляет? ))))) вот такую чушь несете!
Ответить
Вы просто пост мой повнимательнее почитайте :) Я нигде не писала, что ФСБ заправляет экономикой
Ответить
откуда у ФСБ информация о будущем экономики страны? ) кто, служащих информирует что надо тратить деньги? ))) сказочники вы там все и коллега и ее жена брата коллеги ))) "Коллега вчера разговаривала с женой своего брата, она работает в ФСБ, уж не знаю кем, но тем не менее, где-то в центральном управлении. Им запрещено делиться какой-либо информацией, но она сказала следующее, по большому секрету , что им была дана информация, что если есть какие-то деньги, особенно в рублях, очень желательно их потратить, пока они еще чего-то стоят, и побыстрее."
Ответить
Вот тоже сомневаюсь, что в ФСБ вообще хоть кто-то разбирается в экономических процессах и мировых потоках капитала.
Ответить
девочки, еще раз, я не говорю, что кто-то в чем-то разбирается. Речь идет о слухах. С разных сторон инфа одна и та же примерно, и это расстраивает
Ответить
30
базар вокзал
Ответить
А я думаю, в чем они разбираются, так это в потоках бабла. В остальном- вряд ли
Ответить
а ваша знакомая из фсб не забыла, что она подписывала документы о не разглашении? что бы вот так просто делиться с теткой, которая потом в инете треплет эту "ценную" информацию?
Ответить
во-первых, тетка, с которой она поделилась, в интернете ничего не треплет. Во-вторых, она что, письменные показания давала на эту тему? Бред-то не пишите
Ответить
ну-ну... большой брат следит за вами - не расслабляйтесь
Ответить
да пофиг этот брат, меня больше вопрос экономической ситуации в стране волнует
Ответить
Странно, что экономическая ситуация не волнует президента, премьера, депутатов и тд
Ответить
линяйте из страны и не будет волновать
чо тут подвисли то?
чо тут подвисли то?
Ответить
нет, вариант "крыса с корабля" -не мой, так что буду подвисать дальше. Думаю, как-нибудь переживем, и не такое переживали
Ответить
+1000!
У меня папа раньше в КГБ работал,так вот мама мне только недавно рассказала,через несколько лет после папиной смерти-как даже её ,обычного врача вызывали на Лубянку несколько раз "промывали мозги".
Папа бы никогда никакой инфой с друзьями и родственниками не делился.Это подсудное дело !
Как для врача -тайна Гиппократа.
Так что,не трепите уж языком то зазря!
У меня папа раньше в КГБ работал,так вот мама мне только недавно рассказала,через несколько лет после папиной смерти-как даже её ,обычного врача вызывали на Лубянку несколько раз "промывали мозги".
Папа бы никогда никакой инфой с друзьями и родственниками не делился.Это подсудное дело !
Как для врача -тайна Гиппократа.
Так что,не трепите уж языком то зазря!
Ответить
40
девочки, вы заигрались в детективов :) речь в топе о том, что ожидается после Олимпиады.
Ну и чтобы вам спалось спокойнее: я девочку из ФСБ вообще не знаю, вот даже как ее зовут, поэтому не переживайте, никакие военные и гос.тайны она мне выдать ну никак не может :)
очень надеюсь, что все и останется на уровне слухов, и доходы населения не рухнут одномоментно
Ну и чтобы вам спалось спокойнее: я девочку из ФСБ вообще не знаю, вот даже как ее зовут, поэтому не переживайте, никакие военные и гос.тайны она мне выдать ну никак не может :)
очень надеюсь, что все и останется на уровне слухов, и доходы населения не рухнут одномоментно
Ответить
+100500 я из семьи ЧКистов-КГБшников-ФСБшников - никогда никто никому ничего трепать не будет, никаких слухов и тп. Особенно своей родне! Или эта тетка там уборщицей или в столовой работает вот и трепет. У профи язык не мелет черти че.
Ответить
Ну а я работаю в консалтинге, самая уязвимая сфера во время кризиса, кстати. У наших "лидеров" другие, более оптимистичные сценарии. Просто продолжение вялотекущего кризиса. Пока так.
Ответить
что характерно - такие слухи рапускают младшие уборщицы старшей смены подсобной вошинговой компании клинингового холдинга
Ответить
не верьте, не верьте, увидите сами:)
Ответить
Типа, я уже поверила. В октябре, когда тут все ухмылялись, накупила евро с долларом,сейчас сижу и отдыхаю:)
Ответить
Сурооовые годы ухоооодят, за ними другииииеееее прихоооодяааат... они будут тоооооже трудны.
Ответить
+1. Верно, товарисч.
Ответить
50
гыыыыы )))))))))))))
Ответить
Какая разница?
Мы уже живем в эпоху перемен, т.е. нам фатально не повезло.
Мы уже живем в эпоху перемен, т.е. нам фатально не повезло.
Ответить
Главное, не война! Остальное -фуйня!
Ответить
И это тоже верно.
Вообще жизнь приучила во всем искать плюсы :-)
Вообще жизнь приучила во всем искать плюсы :-)
Ответить
а как же "блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые"? ;)
Ответить
Когда будет блажен? В ином мире? Так это не мой вариант - я нехристь.
Ответить
Херня будет . евро - 100 руб. доллар -70. наслаждайтесь и смотрите олимпиаду.
Ответить
Кстати, как бы страшно это не звучало, я тоже именно эти цифры и слышала.
Правда про сегодняшнюю .опу знаю еще с прошлого лета, еще перед прошлогодним отпуском перевела все сбережения в доллары + все сегодняшние заработки (сама себе начальник) привязываю к курсу на день оплаты. Если платят в рублях прямо тут же несусь в банк и покупаю доллары - и на книжку. Причем именно на книжку и закрытый счет, чтобы через карточку к счету не забрались, а то есть такие умельцы уже.
Все знакомые финансисты в голос твердят: рубли тратить - валютные кубышки не трогать.
Жалею, что часть сбережений в евро не перевела, но рост евро как раз ничем не подкреплен, поэтому посыпаться может. Сижу с долларами.
Правда про сегодняшнюю .опу знаю еще с прошлого лета, еще перед прошлогодним отпуском перевела все сбережения в доллары + все сегодняшние заработки (сама себе начальник) привязываю к курсу на день оплаты. Если платят в рублях прямо тут же несусь в банк и покупаю доллары - и на книжку. Причем именно на книжку и закрытый счет, чтобы через карточку к счету не забрались, а то есть такие умельцы уже.
Все знакомые финансисты в голос твердят: рубли тратить - валютные кубышки не трогать.
Жалею, что часть сбережений в евро не перевела, но рост евро как раз ничем не подкреплен, поэтому посыпаться может. Сижу с долларами.
Ответить
завтра всё узнаем!
Ответить
да) хотя возможно "после" это и март=апрель=май
Ответить