Школа
8

Граждане, сдавайте валюту?

"Российскому рублю, дешевевшему в январе к доллару и евро, прочат скорое укрепление. К февралю-марту 2014 года за одного "американца" будут давать около 33 рублей, а не 35 рублей, как сейчас."

"Если цены на нефть останутся там, где они сейчас, и мы не увидим каких-нибудь новых глобальных потрясений, то в районе 33 рублей за доллар равновесный курс будет держаться еще несколько кварталов".

Что думаете об этом? Пик падения рубля будет пройден в феврале, как в 2009-м?

Будете менять валюту на рубли? На рублевых депозитах %% выше...
Тут не знаешь кому верить. Одни говорят про курс доллара 40 к концу года, другие - про 32 рубля за доллар.

Свернуть
Ответить
Не стоит класть все яйцы в одну корзину.
Ответить
Это, пожалуй, единственное, что останавливает.
Ответить
Да, курс вернется. Никакого кризиса в ближайшее время не будет, это биржевые игры и спекуляции определенной группы. Менять или нет- решать вам.
Ответить
Думаю, все это "валютный фетишизм", и если вы не спекулянт форекса, оставьте попытки угадать. Курс рубля зависит в основном от цены на нефть и сальдо платежного баланса. Эти показатели стабильны, поэтому кратной девальвации опасаться не стоит. Так чего нам еще надо?
Кому предстоят валютные траты, тот держит валюту всегда и не дергается. У кого большие капиталы, тот делит на несколько валют. А у кого маленькие - рубли и нет проблем.
Ответить
Полностью с Вами согласна!!! Это все специально панику разводят. Как тогда, помните, с Птичьим Гриппом? Фармацевты нагрелись и все.
А как Вы считаете, если я постоянно летаю в Европу (раз в квартал) сколько евро нужно держать на готове? И сколько фунтов стерлингов?
Право, теперь не знаю, вчера по обмненникам прошлась - были проблемы с не очень крупными евро.
Ответить
Мы же не знаем ваших расходов. С мелкими часто проблемы, несколько раз 500-ки брала, ни разу в Европе проблем с ними не испытывала.
Ответить
Расходы у меня скромные, но постоянные))))
На неделю планирую взять как раз 500 евро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)