7
Титнькофф и МКБ
Добрый день!
Есть желание перевести часть денег в евро и положить на 6 мес. и год в эти банки. В пределах суммы, покрываемой системой страхования вкладов.
Буду признательна за отзывы - возможно, есть какие-то подводные камни по опыту работы с этими банками.
Я в курсе, что в Тинькоффе нет своих операционных касс и банкоматов, поэтому переводить деньги на вклад и обратно планирую со своего счета в евро в другом банке. Они компенсируют 1,5% от суммы поступивших денег, а перевод из Тинькофф стоит 20 евро, независимо от суммы.
Есть ли еще какие-то тонкие моменты в этих банках?
Буду благодарна как за положительные, так и (особенно:)) за отрицательные отзывы.
Свернуть
Ответить
Читала интервью владельца банка и сделала выводы что в этот банк не вложилась бы никогда, хотя как руководитель он мне понравился:)Он очень заводной в плане новых проектов, и после того как он продает очередной бизнес, то он просто банкротится. Поэтому пока он там,все будет нормально. Как только наиграется, надо бежать будет и снимать все деньги.
Ответить
Вы какой из двух банков имеете в виду?
Я спрашивала про Тинькофф и МКБ
Я спрашивала про Тинькофф и МКБ
Ответить
Стормозила:) Тинькофф
Ответить
только что закрыла вклад тинькоф. че за бред про 20 евро? вклад закончился, бесплатно перевнли на карту сбера
Ответить
МКБ выходит на Лондонскую биржу. Стабильный банк в настоящее время.
Ответить
Вы закрыли в рублях или в евро?
Я говорю о евро, там внешний перевод 20 евро.
Я говорю о евро, там внешний перевод 20 евро.
Ответить