Школа
17

Расчетный счет ИП

Где-то здесь уже видела что обсуждали Альфу, думаю там открыть. Кто обслуживается как юр.лицо, нравится?

Свернуть
Ответить
Я веду организацию, счет открыт в Альфе. Нравиться.
Абсолют и ВТБ не нравиться, тк у них тупой клиент-банк, вечно подвисающий, в Абсолюте вообще один рейс списания в 16.00, но прошли платежи или нет, вы сможете узнать не ранее,чем в 18,00 и как раз все сотрудники утопали домой.
Ответить
Тупой в смысле медленный или неудобный? ВТБ дороговат все-таки( хотя я думала за такие деньги должен быть ого-го!
Ответить
В абсолюте-не логичный вообще, по-моему, дурацкий, но привыкнуть можно.
ВТБ -именной подвисает, часто технически сбои, если у вас нет срочных платежей,как у турфирм , то сойдет.
Интерфейс удобный, выписки выгружаются, но чтобы загрузить в 1с надо пересохратять в текстовый файл, сам не "делает".
В Альфе все это есть.
Ответить
Мне мастер нравился((...жалко.
Сейчас в Газпромбанке...дорого и сердито))),
Ответить
Вроде в газпроме читала, что вообще бесплатно ведение!
Ответить
Сколько платежей планируете делать в месяц?
Ответить
Вообще немного, около 3-х. В Альфе импонирует, что не буду платить на стартовом тарифе ежемесячную комиссию, если счетом не пользоваться. Да и его тут хвалят!
Ответить
Если расходных операций нет, то практически нигде комиссию не берут за ведение счёта.
Ответить
вот это новость! Год как-то обслуживалась в сбере, платила 1500 р каждый месяц в не зависимости от того, были движения или нет!
Ответить
Какой банк порекомендуете?
Ответить
Ещё вопрос. Эти платежи кому? Налоги, себе или поставщикам?
Ответить
не, поставщиков нет, ИП УСН 6%, себе ну и налоги раз в год+ пенсионный фонд.
Ответить
Тогда Промсвязьбанк. Отличный Интернет банк и высокая надёжность. Если напишите в личку, то научу как пользоваться совершенно бесплатно РКО.
Ответить
Искуситель))).
Фуга *
9.02 22:20
Искуситель))).
Ответить
У меня в Промсвязьбанке.Все ок,проблем никаких.Банк-клиент работает хорошо. До этого был Мастер.тоже все устраивало
Ответить
А в Промсвязь-банке кэш карта есть? Смотрю еще Альфу, что у него есть кэш-карта, чтобы в любое время снимать деньги с банкоматов можно было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)