Школа
31

сбербанк онлайн работает?

Уже несколько дней(с четверга) не могу войти по ссылке в сбербанк онлайн. Пробовала с разных браузеров сегодня, но ничего не выходит. Не пойму дело в моём компе(может вирус) или он у всех в этот период не работал и не работает?

Свернуть
Ответить
все эти дни работал и сейчас фунциклирует.
Попробуйте почистить куки и перезагрузиться
Ответить
Уже чистила, не помогло.
Ответить
попробуйте в другом браузере открыть
Ответить
я в первом сообщении написала, что уже пробовала с разных открывать и везде одно и тоже - страница недоступна.
Ответить
сорри, не дочитала. а другого компа нет, чтоб проверить?
а еще - может устанавливали антивирус и он не дает открыть страницу?
Ответить
с планшета пробовала и тоже не открывает:-( ....прям напасть какая-то. Антивирус не устанавливала.
Ответить
Сетевой антивирус не стоит (есть такие у некоторых провайдеров). У меня он блокировал СБ и пару других безобидных сайтов (типа майтойз)
Ответить
скорее всего не стоит, т.к. раньше-то всё открывалось.
Ответить
У меня 2 года все открывалось... А потом стало через 2 раза на 3-й открываться, а потом и вовсе перестало... Когда отключила сетевой антивирус (вычислила т.к. не открывалось ни на ноуте, ни на компе ни на планшете. Но когда отключила вайфай на планшете и зашла через мобильный интернет все открылось) все стало отлично открываться
Ответить
У СБ есть телефонная служба поддержки:
+7 (495) 500 5550 8 (800) 555 5550
помощь sberbank.ru
Ответить
А сюда ссылку дайте, по которой идёте? Проверим, может, со ссылкой что не так?
И вас там просили, кроме чистки куков, перезагрузить комп. Делали?
Ответить
вот ссылка, эта открывается, а дальше не идёт...
https://esk.sbrf.ru/esclient/Default.htm?aspxerrorpath=/esClient/_Logon/Logon.aspx

да, чистила и перезагружала
Ответить
Там же написано, что теперь новая ссылка:
https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
Ответить
так эта новая и не открывается
Ответить
Вы ждёте автоматического перехода? Попробуйте из моего верхнего сообщения пойти. Что говорят?
Ответить
нет, не жду, нажимаю на новую ссылку и не открывает ничего. И прямо по Вашей ходила и ничего не открывает.
Ответить
Хм... Продвинутый сын моей коллеги отчиму "танковый" сайт на уровне роутера блокировал... :-) Есть кому на роутере или модеме запрет поставить? Пусть даже нечаянно...
Ответить
сильно продвинутых нет, но будем разбираться дальше.
Ответить
Ссылка старая.
Новая https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do.
С той есть автопереход, но у вас он может быть заблокирован в настройках.
Ответить
не открывается новая, в том-то и дело.
Ответить
эта у меня тож не открывается.тупо заходите через поисковик,входите в ссылку,открывается.с третьего раза с лисички.сбер-он же рядом всегда,авычохотели ))
Ответить
У этой точка прилипла. А у моей (выше) точки нет, я её убрала. :-)
Ответить
Ваша без точки тоже не открывает:-( наверное дело действительно в роутере, другого объяснения не нахожу.
Ответить
позырьте настройки роутера.мне кажецца,дело больше в сбере,и его "продуктах",чем в роутере))
Ответить
я и так уже делала, т.е. захожу на сайт, далее тыкаю на "сбербанк-онлайн войти" и опять страница недоступна.
Ответить
с чистой "лисички" ,с третьего раза.эксплорер не втыкает,виснет.
Ответить
вчера работал
Valcure V.I.P.
9.02 23:39
вчера работал
Ответить
во блин, не работает и у меня https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
пишет - Соединение к online.sberbank.ru было прервано из-за изменений в сетевом подключении.
Пробовала через ОПЕРУ.
Ответить
Ура! Загрузился через браузер Internet Explorer .
Попробуйте автор!
Ответить
все нормально работает. проверьте в ...
Крыска на ТАЗике **K**
10.02 00:15
30
все нормально работает. проверьте в настройках браузера уровень конфиденциальности, лучше ставить не ниже "выше среднего"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)