Школа
11

виза классик олимпийская

Люди добрые, помогите! Нужно определить вид счета на карте Виза Классик Олимпийская. В сбербанке мне ничего вразумительного сказать не могут, типа обычный... мне нужно что-нибудь типа "депозитный, текущий, расчетный" просто карточка мужа, а его в наличии нет :) Нужно для справки. Вариант позвонить на справочную будет исполнен позже, при наличии мужа.

Свернуть
Ответить
В договор глянуть?
Злая птица C.S.
12.02 14:19
В договор глянуть?
Ответить
нет договора, есть заявление на получение карты
Ответить
Карта именная? В смысле, на карте имя-фамилия владельца выбиты?
Ответить
Да, именная
Иринка79 C.B.
12.02 19:26
Да, именная
Ответить
Картой рассчитываетесь в любом объёме? Или она приберегается? Если нельзя свободно в супермаркете оплачивать, то депозит. Если можете - то текущий. Расчётная - это у организаций чаще всего, ещё есть вариант "зарплатная", но вряд ли, зарплатные проекты обычно безо всяких "олимпийских".
Ответить
А почему депозит нельзя свободно в супермаркете оплачивать?
Ответить
Потому что депозит - срочный вклад или вклад с условиями. Т.е. деньги нельзя трогать в этот период. Собссно, они и с карты не будут доступны.
Ответить
Да, рассчитываемся в полном объеме, не зарплатная. Я тоже склоняюсь к выводу, что счет текущий. Спасибо за разъяснения
Ответить
sber*bank.ru/mos*cow/ru/per*son/bank...
ГадяПетровичХренова C.S.
12.02 14:38
sber*bank.ru/mos*cow/ru/per*son/bank*_car*ds/deb*et/part*ners/olym*pic/

Звезды уберите, а то ева считает эту ссыль спам-словами :D
Карта дебетовая
Ответить
Это я понимаю, что не кредитная. Спасибо, сейчас посмотрю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)