15
Вчера услышала новое слово
Кто знает что такое биткоины? Как и с чем их "едят"
вчера на учебе женщина нам пыталась что-то донести, а я сегодня в инете почитать.Ничего не поняла.
Свернуть
Ответить
виртуальные бабки.
Как по мне - фикция.
Но их можно зарабатывать.
Что-то вы поздновато это "новое" слово узнали :)
Как по мне - фикция.
Но их можно зарабатывать.
Что-то вы поздновато это "новое" слово узнали :)
Ответить
Ну почему фикция, муж заработал лайткоины эти, тоже не верил, пока не вывел их в рублях на кошелек, оплатил мобилы всем и жкх)
Ответить
в глобальном смысле.
После "МММ" у некоторых тоже приятные воспоминания :)
После "МММ" у некоторых тоже приятные воспоминания :)
Ответить
Да , точно, у меня одни знакомые машину в МММ с 3 рублей купили, но это им очень сильно повезло, что им машину приперло купить, все остальные пролетели.
Ответить
Времена когда их можно было много заработать уже ушли.
Ответить
На днях по Вестям в программе "Экономика. Курс дня" тоже было о биткоинах. В каких-то странах они легальны, в каких-то запрещены, в каких-то не регулируются.
Но все равно они сейчас падают :) В любом случае, слишком спекулятивны.
Но все равно они сейчас падают :) В любом случае, слишком спекулятивны.
Ответить
А вы какую то другую реакцию от финмониторинга ждете? ))
Ответить
10
Не поняла вопроса. На нормальные вещи у него нормальная реакция. Акциями и ПФИ, например, торгуют совершенно легально, никто это не запрещает. А обо всяких МММах предупреждают. Ну, наверное, другой реакции не жду))
Ответить
Это не МММ. Если вы в курсе конечно как оно было устроено.
А финмониторингу под девизом борьбы с отмывательством подозрительным кажется абсолютно все, докопаться можно на ровном месте и найти подозрительные моменты.
А финмониторингу под девизом борьбы с отмывательством подозрительным кажется абсолютно все, докопаться можно на ровном месте и найти подозрительные моменты.
Ответить
С МММ я сравнила в плане делания денег из воздуха. Если Вам хочется верить, что это нормально - удачи)
Ответить
А можно тут спрошу? Кто знает такое слово-флЯвый ?) Поисковики мне ничего не выдают по этому запросу.:) По смыслу я помню, что это вроде бы левый, не фирменный? но откуда оно взялось в таком варианте? Бывает же задумаешьс
Ответить