24
о девальвации
Свернуть
Ответить
Вообще-то не только и не столько о девальвации. Это я о названии темы. А статья отличная! ППКС.
Ответить
На редкость внятный и разумный материал, открывая готовился критиковать очередную лабуду, а тут в целом все по делу
Ответить
Статья для недалеких людей, особенно смешно про вклады в валюте))жаль не написали, что надо класть их в сбер и никуда больше, потому что нет 100% гарантии, что их вернут, очень многие вкладчики до сих пор не могут вернуть свои вклады из банков, у которых отозвали лицензии в прошлом году, особенно из Бпф, который с благословения цб грохнул свою базу, до этого целый месяц выводил бабки и кормил обещаниями вкладчиков!
Ответить
Не для недалеких, а как раз для далеких от всех этих тем, и именно в этом качестве - неплоха, написаны вполне адекватные вещи, без чернухи и истерики, желания покошмарить и понагнетать.
Что касается вкладов - в конце концов вай нот? Конечно компенсация по валютным вкладам будет неполная, но надо понимать что крупняки быстро не свалятся, если гавкнется втб или бм, это будет означать проблемы, по сравнению с которыми потеря двадцатки грина будет мелочью
Что касается вкладов - в конце концов вай нот? Конечно компенсация по валютным вкладам будет неполная, но надо понимать что крупняки быстро не свалятся, если гавкнется втб или бм, это будет означать проблемы, по сравнению с которыми потеря двадцатки грина будет мелочью
Ответить
Меня все время удивляют люди, вставляющие а свой монолог иностранные слова, у Вас скудный словарный запас, или Вы забываете "как это по русски"?!если переводить деньги в валюту, то лучше хранить ее в ячейке, потому что в нашем королевстве могут придумать что угодно! Вернусь к упомянутому мной Бпф, вкладчикам которого включили в реестр проценты за декабрь, а вклад не отдают!))асв говорит - нет его!)))также они не отдают вклады, сделанные за месяц до отзыва, говорят что это было экономически неоправданное действие!)) так и с валютой могут поступить)
Хранить деньги в наличной валюте. Моё видение - доллар наиболее предпочтительный вариант. В случае кризиса может рухнуть и банковская система и система страхования вкладов. Не факт, что можно будет вовремя забрать свои деньги из банка. Кипр тому примером.
Покупать недвижимость посредством рублёвого ипотечного кредита. Ипотеку брать на максимально длинный срок с минимально возможным первым взносом. И с возможность ускоренного погашения.
Хранить деньги в наличной валюте. Моё видение - доллар наиболее предпочтительный вариант. В случае кризиса может рухнуть и банковская система и система страхования вкладов. Не факт, что можно будет вовремя забрать свои деньги из банка. Кипр тому примером.
Покупать недвижимость посредством рублёвого ипотечного кредита. Ипотеку брать на максимально длинный срок с минимально возможным первым взносом. И с возможность ускоренного погашения.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Меня все время удивляют люди, вставляющие а свой монолог иностранные слова, у Вас скудный словарный запас, или Вы забываете "как это по русски"?!
Да меня не колышит, какие люди тебя, анонимную удивляют а какие нет.
Меня например удивляют до невозможности ничтожества, которые мало того что учат других как и что тем говорить, так еще и не находят в себе сил подписаться под своими претензиями
Величайшие русские люди не гнушались употреблять "пуркуа па" и всякие "шерше ля фам", и не серому бесполому говну с евы рассуждать на эту тему
А теперь прогавкай, каким русским словом я должен был заменить слово "грина" - доллар, бакс?
Да меня не колышит, какие люди тебя, анонимную удивляют а какие нет.
Меня например удивляют до невозможности ничтожества, которые мало того что учат других как и что тем говорить, так еще и не находят в себе сил подписаться под своими претензиями
Величайшие русские люди не гнушались употреблять "пуркуа па" и всякие "шерше ля фам", и не серому бесполому говну с евы рассуждать на эту тему
А теперь прогавкай, каким русским словом я должен был заменить слово "грина" - доллар, бакс?
Ответить
Когда человеку нечего сказать, он срывается на оскорбления, всего Вам наилучшего))
*Дружите с умными, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.*
*Дружите с умными, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.*
Ответить
Когда человеку нечего сказать, он начинает искать к чему доебаться в словах оппонента, например обратить внимание на "вай нот" вместо "почему нет" и развивает все это в оскорбительные выводы об умственных способностях своего визави. Ну как это сделали вы
Так что когда вам захочется сказать очередную цитату про дураков, подойдите к зеркалу и скажите это себе
Но даже среди отборной форумной анонимной мрази мало таких как вы , кто не моргнув глазом сначала оскорбляет, а потом услышав соответствующий ответ на свои оскорбления, с грустью начинает сыпать сентенциями на тему оскорбленной невинности
Так что когда вам захочется сказать очередную цитату про дураков, подойдите к зеркалу и скажите это себе
Но даже среди отборной форумной анонимной мрази мало таких как вы , кто не моргнув глазом сначала оскорбляет, а потом услышав соответствующий ответ на свои оскорбления, с грустью начинает сыпать сентенциями на тему оскорбленной невинности
Ответить
Согласна практически со всем, кроме пропаганды отечественных продуктов и курортов. Наши продукты, как правило, ничуть не дешевле импортных, а качество меня совсем не устраивает. Тоже самое касается и курортов.
Ответить
10
Про отдых у озера вообще насмешил, любой подмосковный санаторий дороже Европы выходит. У нас сервис дорогой и не соотвествует стоимости.
Ответить
очень скользкая статья: умник написал, как нам жить - подстраиваясь и прогибаясь под скидываемые сверху обстоятельства. красной нитью идет "терпите, терпите и еще раз терпите"... Много вас таких, решающих за нас, что делать, советчики, е-пт...
Без вас - жили и проживем!
Кароч: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Без вас - жили и проживем!
Кароч: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Ответить
вот отличная иллюстрация того, что автор статьи метал бисер... ну не готов электорат отказаться от концепции религии потреблядства! как зомби, ей-богу...
Ответить
зомби - это те, кто думает, что ему кто-то будет советовать на его благо.
вы - явно путаете определения...
А еще - ошибочно уверены, что электорат - это не вы...
вы - явно путаете определения...
А еще - ошибочно уверены, что электорат - это не вы...
Ответить
а с чего вы решили, что я не отношу себя к электорату? мы все - электорат... есть и НЕ электорат, но его представители вряд ли знают о существовании евы, у них иные горизонты бытия :)...
автор статьи советует АДРЕСНО? конкретно вам, мне или мане петровой? он просто излагает свое видение наших ОБЩИХ ближайших перспектив... и если вы считаете, что всех накроет мутным потоком, а вы одна сильно удачливая выйдете сухой из воды - то вы либо очень глупая, либо очень самоуверенная... но ничего, жизнь и не таких обучала :)
автор статьи советует АДРЕСНО? конкретно вам, мне или мане петровой? он просто излагает свое видение наших ОБЩИХ ближайших перспектив... и если вы считаете, что всех накроет мутным потоком, а вы одна сильно удачливая выйдете сухой из воды - то вы либо очень глупая, либо очень самоуверенная... но ничего, жизнь и не таких обучала :)
Ответить
Подпишусь под каждым вашим словом. По моим наблюдениям кризисы приходят неожиданно, о них никто не предупреждает заранее)) а если и предупреждают, то хотят спровоцировать на какие либо действия ...
Ответить
скорее, не спровоцировать, а "мяяя-яягонько", ненавязчиво так, направить в нужное кое-кому русло...
и потенциальным жертвам даже невдомек, почему же эти "добренькие дяденьки", побросали свои важные дела и тратят свое наидрагоценнейшее время, чтобы подказать этим жертвам, как им сделать свою жизнь более богатой...
и невдомек, что эти "специалисты" в определенный момент времени активизируются и, как гадюки, выползают из нор, целыми пачками по всем фронтам нашего скромного бытия...
и даж невдомек, что именно на ЭТО направлена деятельность целого Института, возглавляемого и постоянно там тусующегося, одним из знаменитых преемников Кириеенко М.Делягиным, который существует на деньги наших благодетелей из Старой доброй Англии и её филиалов...
и потенциальным жертвам даже невдомек, почему же эти "добренькие дяденьки", побросали свои важные дела и тратят свое наидрагоценнейшее время, чтобы подказать этим жертвам, как им сделать свою жизнь более богатой...
и невдомек, что эти "специалисты" в определенный момент времени активизируются и, как гадюки, выползают из нор, целыми пачками по всем фронтам нашего скромного бытия...
и даж невдомек, что именно на ЭТО направлена деятельность целого Института, возглавляемого и постоянно там тусующегося, одним из знаменитых преемников Кириеенко М.Делягиным, который существует на деньги наших благодетелей из Старой доброй Англии и её филиалов...
Ответить
Все точно, на кризисе можно очень хорошо заработать, лично я машины покупала в кризис, очень дешево получалось))
Ответить
20
Скидки хорошие давали в рублях?
Ответить
Конечно , цена то в рублях была)
Ответить
"В феврале возможно незначительное укрепление в связи с Олимпиадой - туристы и спортсмены везут иностранную валюту. "-- только иностранцев на трибунах что-то почти нет. на матче финляндия-норвегия сидят "болельщики" с российским флагом и кричат "Россссия-Рлссссия"-)
Ответить
где оно? укреплаение? что-то не видно....
Ответить