12
Сбер ипотечный кредит
Прислал сбер договор (много листов :) )
Читаю, что не пропустить? оченьмногобуков :(.
Хде у них подводные?
Заранее спасибо :)
Свернуть
Ответить
Ну кто вам так скажет)))...где в вашем договоре и что!?
Это нужно конкретно брать ваш договор и очень внимательно его изучать...дать ему правовую оценку...все плюсы и минусы...все возможные неблагоприятные моменты для вас ( заемщика ) если вдруг что))). Это ипотека...и за срок кредита может много что случиться неожиданного....тьфу тьфу! И очень реально можно остаться и без ипотечной квартиры,и без тех денег,которые вы уже успеете снести в банк!
Это нужно конкретно брать ваш договор и очень внимательно его изучать...дать ему правовую оценку...все плюсы и минусы...все возможные неблагоприятные моменты для вас ( заемщика ) если вдруг что))). Это ипотека...и за срок кредита может много что случиться неожиданного....тьфу тьфу! И очень реально можно остаться и без ипотечной квартиры,и без тех денег,которые вы уже успеете снести в банк!
Ответить
СПС
Я понимаю это.
Но я не думаю что у меня какой то нестандартный случай и эксклюзивный договор. :)
Сумма не астрономия и срок не на века.
Я понимаю это.
Но я не думаю что у меня какой то нестандартный случай и эксклюзивный договор. :)
Сумма не астрономия и срок не на века.
Ответить
Это да! Почти всегда одна форма и содержание договоров ( с незначительными изменениями ).
Но особо никто из заемщиков не понимает на том уровне правовую сущность договора, о которой вы запорашиваете)!
Все думают,что все у них лично будет нормально! Доверие к сберу у людей максимальное..в сравнении с иными банками. И все,в конце концов, учатся на своих ошибках)).
Но особо никто из заемщиков не понимает на том уровне правовую сущность договора, о которой вы запорашиваете)!
Все думают,что все у них лично будет нормально! Доверие к сберу у людей максимальное..в сравнении с иными банками. И все,в конце концов, учатся на своих ошибках)).
Ответить
+100.
И ни один уважающий себя юрист,который уже провел юридическую оценку договора,за просто так не будет ничего говорить! Это хлеб юристов!
И ни один уважающий себя юрист,который уже провел юридическую оценку договора,за просто так не будет ничего говорить! Это хлеб юристов!
Ответить
Обратите внимание на пункты договора,которые определяют порядок расторжение договора по инициативе кредитора и об обращении взыскания на предмет залога ( ипотечную квартиру )!!! Там есть некоторые моменты ( должны быть....я лично ваш договор не виду! )....которые идут малек)) в разрез с ИМПЕРАТИВНЫМИ нормами ФЗ Об Ипотеке!!!
По финансовым санкциям ( при нарушении условий заемщиком ) у сбера нормальные санкции....разумные!
По финансовым санкциям ( при нарушении условий заемщиком ) у сбера нормальные санкции....разумные!
Ответить
Пару раз. И с огромным боем))....уговорами...подключением административного ресурса и так далее!
Ответить
Обратите внимание на все. От края начала документа и до края его конца).
Ответить
10
Подскажите, какой в сбере процент минимальный по ипотечному кредиту? От?
Ответить
У нас минимальный не получается, поэтому не подскажу
У нас заёмщик специфический.
Но ставка пересматривается уже
пока это 13%
У нас заёмщик специфический.
Но ставка пересматривается уже
пока это 13%
Ответить