Школа
12
Помогите и мне
Финансы, банки, кредиты
18.02.14 19:54

Сбер ипотечный кредит

Прислал сбер договор (много листов :) )
Читаю, что не пропустить? оченьмногобуков :(.
Хде у них подводные?
Заранее спасибо :)

Свернуть
Ответить
Ну кто вам так скажет)))...где в вашем договоре и что!?
Это нужно конкретно брать ваш договор и очень внимательно его изучать...дать ему правовую оценку...все плюсы и минусы...все возможные неблагоприятные моменты для вас ( заемщика ) если вдруг что))). Это ипотека...и за срок кредита может много что случиться неожиданного....тьфу тьфу! И очень реально можно остаться и без ипотечной квартиры,и без тех денег,которые вы уже успеете снести в банк!
Ответить
СПС
Я понимаю это.
Но я не думаю что у меня какой то нестандартный случай и эксклюзивный договор. :)

Сумма не астрономия и срок не на века.
Ответить
Это да! Почти всегда одна форма и содержание договоров ( с незначительными изменениями ).
Но особо никто из заемщиков не понимает на том уровне правовую сущность договора, о которой вы запорашиваете)!
Все думают,что все у них лично будет нормально! Доверие к сберу у людей максимальное..в сравнении с иными банками. И все,в конце концов, учатся на своих ошибках)).
Ответить
+100.
И ни один уважающий себя юрист,который уже провел юридическую оценку договора,за просто так не будет ничего говорить! Это хлеб юристов!
Ответить
Тоже верно))).
Фуга *
18.02 20:27
Тоже верно))).
Ответить
Обратите внимание на пункты договора,которые определяют порядок расторжение договора по инициативе кредитора и об обращении взыскания на предмет залога ( ипотечную квартиру )!!! Там есть некоторые моменты ( должны быть....я лично ваш договор не виду! )....которые идут малек)) в разрез с ИМПЕРАТИВНЫМИ нормами ФЗ Об Ипотеке!!!
По финансовым санкциям ( при нарушении условий заемщиком ) у сбера нормальные санкции....разумные!
Ответить
У вас был опыт внесения изменений в договор сбера?
Ответить
Пару раз. И с огромным боем))....уговорами...подключением административного ресурса и так далее!
Ответить
Обратите внимание на все. От края на...
Ипотечный заемщик в прошлом.
18.02 20:29
Обратите внимание на все. От края начала документа и до края его конца).
Ответить
Подскажите, какой в сбере процент минимальный по ипотечному кредиту? От?
Ответить
У нас минимальный не получается, поэтому не подскажу
У нас заёмщик специфический.
Но ставка пересматривается уже
пока это 13%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)