Школа
7

Потребительский. Дают всем?

Покупаем квартиру (не ипотека), денег немного не хватает (300тыс), по родне поспрашивали, одолжить никто не может, поэтому хочу взять потребительский. А всем ли его дают? В качестве подтверждения доходов у меня есть только доход от сдачи недвижимости (130тыс в месяц), дадут ли мне потребительский на 300тыс? Хочу брать на год.
Вот и не знаю, что делать, вносить ли аванс за покупаемую квартиру сначала и потом идти в банк за кредитом, или наоборот, сначала в банк, а потом аванс?
Посоветуйте.

Свернуть
Ответить
Если другого дохода нет, то не дадут. Доход от сдачи квартиры для банка ничто-сегодня квартиру снимают, а завтра начнётся 3 месяца простоя в сдаче. В любом случае сначала получите одобрение банка(оно действует не один день) и только потом вносите аванс.
Ответить
А у них на сайте написано, что засчитывают доход от сдачи, но договор должен быть длительный. У меня длительный как раз.
Еще муж может сделать бумагу, что у него работаю, с любым окладом :)
Или лучше не надо?
ЗЫ, сколько действует одобрение?
Ответить
Муж сможет зарплату подтвердить и трудовую оформить задним числом? Можете попробовать, но я бы не стала. Одобрение зависит от банка, обычно месяц действительно.
Ответить
Улыбнуло насчёт дохода от аренды. А зарплата ,значит, надёжнее. Завтра в компании сокращение-и Вы безработный. А работу с достойным окладом можно и год искать.А сколько сейчас бизнеса "рушится".
Ответить
У меня подруга только на денежки с квартиры живет, всего 40 тыс. Ей на 120 тыс кредит одобрили на 2 года и она взяла.
Ответить
А автор хочет 300т.р. на год-это нереально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)