29
банк Юрга
Хочу открыть в этом банке валютный счёт до 700 т.р. Что-нибудь скажете про него?
Свернуть
Ответить
а чего про него говорить? Сама месяц назад туда отнесла валюту. Вклады застрахованы, так что все равно. Но обслуживанием довольна.
Ответить
Ну вот примерно это и хотелось услышать)))
Ответить
Вклады застрахованы. Я получила деньги из лопнувшего банка очень быстро, не прошло и 2 недель с момента закрытия. Главное не больше 700 тыс.
Ответить
Югра, вероятно? хороший банк. открывайте вклад не опасаясь.
Ответить
да-да, конечно. Я описАлась))) спасибо!
Ответить
Валютный не стала бы, случись что - вернут в рублях по курсу на день отзыва лицензии. А рублевый можно, до 700 тыров всё равно вернут..
Ответить
а у меня рублей нет, я всё в валюту перевела ещё осенью. Открыла вчера на 6 мес. Буду верить, что не развалится :)))
Ответить
Даже если и развалится, то выплаты начинаются через 2 недели после развала, за это время курс сильно не изменится. Я раскидала валюту по трем банкам.
Ответить
Курс не изменится, только ГДЕ вы валюту-то возьмете? Нет ее сейчас нигде, а потом и подавно не будет, когда банки лопнут.
Ответить
10
чего нет??? валюты? сейчас? да на здоровье покупайте в любом банке. Или все банки лопнут одновременно?
Ответить
сегодня в трех банках не смогла купить тысячу евро.
Ответить
вчера утром без проблем меняла на баксы в Росинтербанке.
Ответить
мне в итоге пришлось с валютного счета снять
Ответить
Не знаю, как владелец баксового кредита, с валютой играюсь каждый месяц, сейчас никаких проблем тоже пока не заметила.
Ответить
со мной вместе дядька мыкался, грит третий день не может валюту крупняк купить
Ответить
А "валюта крупняк" - это что?
Ответить
от тысячи
Ответить
Лох. Открыл в банке валютный вклад- положил рубли. 2 зайца убил - рубли поменяны и лежат доллары в банке спокойно
Ответить
для тупых: НАЛИЧНАЯ валюта нужна была. А про "лежат доллары в банке спокойно" - это вы прям повеселили меня. Скоро эти счета валютные (бумажки договоров) можно будет засунуть в **пу. Хоть себе, хоть Януковичу, хоть самому Обаме. Заморозят счета и **й вы что получите в банке.
Ответить
20
Тогда вы и наличной валютой не воспользуйтесь,острая вы наша!:)
Ответить
Выбрасывайте глобус Раши :)
Ответить
*заботливо так* Вам бы школу для начала окончить!:)
Ответить
я уже 2 раза МГУ окончила
Ответить
увы, второй раз тоже не помогло
Ответить
Да уж вижу)
Ответить
люди,окончившие хотя бы школу, не говорят подобных ляпов!:):( гыы
Ответить
В русском языке нет выражения "говорить ляпы". Вам бы именно в школу.
Ответить
неее,там вы с " выброшенным глобусом Раши!":):)
Ответить