Школа
9

Заканчивается вклад

Прошу совета. Ясен пень,что провидцев нету, ну все же...
Заканчивается в конце марта депозит на 700 т р. и позже через мес в др банке еще.

Что-то прямо в тупике, как поступить.

Купить пока нечего = Изначально планировалось на жилье скопить (ну на первый взнос).Переводить в доллары? Что с ними будет?...
В евро? По такому курсу? Отыграю ли?... Оставлять депозить в рублях, вроде вообще хуже некуда...Вы как поступаете?

Свернуть
Ответить
мы не знаем
Anonymous
11.03 09:15
мы не знаем
Ответить
Я рублевый депозит,который скоро выходит планирую в рублях и оставить.Имхо,конечно.
Ответить
Посоветуйте вклад? (10435 просмотров)
Показать все (287), Адрес темы: http://eva.ru/topic/219/3063712.htm
Ответить
Я купила квартиру. Если до конца года примите решение о покупке, то покупать валюту нет смысла кмк. Т.к. покупаете по одному, продадите по другому, плюс низкий процент. До конца года валютный коридор не изменится. Если на долго хотите оставить деньги, то тогда не знаю.
Ответить
С чего вы взяли, что валютный коридор до конца года не изменится? Это ваше личное мнение?
Ответить
Ну собственно да, это мой мнения. На сколько я знаю, его делают на год, до этого было так.
Но угадать что-то сложно, если надо будет, то государство сможет "кинуть" население, если захочет, и пострадают естественно те, у кого сбережения в рублях.
Ответить
ЦБ сдвигает валютный коридор вверх на 5-10 копеек практически каждый день.
Ответить
Ерунда про валютный коридор до конца года. Все больше финансовых экспертов склоняются к тому, что валюта будет расти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)