20
Мат. капитал
Переезжаем с Казахстана в Подмосковье, Муж, я - дети (14лет,7лет,2года)На какой стадии оформления документов будет начислен материнский капитал?
Свернуть
Ответить
а вам не положено, с чего рот-то раскрыли?
Ответить
они же С Казахстану понаехали, хапнуть хотят халявки.
Ответить
да может у них российское гражданство, знаю кучу народа там живущего при этом
Ответить
дело не в этом, а в том, что задает вопрос хамским тоном и поленился ознакомиться с законом и не поблагодарил человека, ответившего ему. Вот и все.
Ответить
А почему не в Липецкую область переезжаете или Воронежскую? Чем здесь вам лучше ? Может вы географию не знаете? Россия -это не только Москва, пока не переехали посмотрите-а http://russia-karta.ru/
В метро страшно ездить,"зенщины" в зеленых халатах, с золотыми зубами, таджики, молдовашки все луи витонах и шанелях, ща крым еще переедет. А нам куда деваться, на луну что ли?
Я не выдержала и забрала сына из муниц сада, который нам положен, потому что мы пашем, наши родители пашут, налоги в казну платим. А в саду одни гылы-мылы. Теперь в частный отдала, кто мне 40 тыс возмещать будет? Вы что ли? ща своих еще троих пихнете, а Машу и Сашу хрен устроить (((
В метро страшно ездить,"зенщины" в зеленых халатах, с золотыми зубами, таджики, молдовашки все луи витонах и шанелях, ща крым еще переедет. А нам куда деваться, на луну что ли?
Я не выдержала и забрала сына из муниц сада, который нам положен, потому что мы пашем, наши родители пашут, налоги в казну платим. А в саду одни гылы-мылы. Теперь в частный отдала, кто мне 40 тыс возмещать будет? Вы что ли? ща своих еще троих пихнете, а Машу и Сашу хрен устроить (((
Ответить
Накопите денег и переезжайте в старый район Москвы, на который у большинства чурок и лимиты нет денег, а если они и будут, то это явно не массовое быдло. Фили - в двух параллелях в школе 1 девочка-армянка, причем совершенно ассимилированная интеллигентнейшая семья, на английском и русском девочка говорит как на родном. До этого в детском саду НИ ОДНОГО чурки не видели ан 4 года нахождения.
Ответить
А что вы сделали для России-матушки, чтобы она вас хлебом..тьфу ... мат капиталом встречала? Может какие-то научные открытия *подсказывает* или спортивные достижения, которыми мы потом будем гордиться, приняв вас и ваших детей?
Ответить
Зачем так грубо-то отвечаете дамы-мамы.. не стыдно, прогневаете Бога, в следующей жизни родитесь в ближнем зарубежье и пройдете заслуженно все круги ада.)Да, чтоб не плевали в меня, я Москвичка, русская, к людям отношусь так, как они того заслуживают не зависимо от прописки и национальности.АВТОР вы помониторьте инет, здесь только злыдни)) заглягдывают
Ответить
10
мы православные, а не буддисты.
А если вы добрая - вот "помониторьте инет" и все автору расскажите)))
А если вы добрая - вот "помониторьте инет" и все автору расскажите)))
Ответить
Вы автора прочли и не заметили его грубость? Сообщение второй строкой прочли? На 2 вопроса вы отвечаете "нет" и не надо писать глупости.
Ответить
глупая ты и ОЧЕНЬ злая!
Ответить
Быдло,вы дамы, быдло! одним словом. Больше сказать нечего.
Ответить
Даже не думала, что простой вопрос выведет местных дам на такие эмоции))) простите, уважаемые, что сразу не ответила)))
многие из Вас еще не раз будут в ситуациях когда приезжавший в другую страну только для пользы и совсем не с пустыми руками))) а мат. капитал нам положен так же как и Вам)))
спасибо всем, тема может быть закрыта.
многие из Вас еще не раз будут в ситуациях когда приезжавший в другую страну только для пользы и совсем не с пустыми руками))) а мат. капитал нам положен так же как и Вам)))
спасибо всем, тема может быть закрыта.
Ответить
Ну да "С Казахстана" с пустыми руками не приезжают- возьмете дыню и наш материнский капитал и вот тебе Россия- детские сады, школы для Вас , не имеющих говорить по - русски, ковыряющихся в носах детях , давайте все сюда, и еще 5 родите- нам чистить дворы не кому! Ну неужели у вас там нет такой работы, ну нафик вы все сюда претесь? Вы нам теперь ответите, а то все что хотели от нас узнали и вот велю" закрой те тему"! Ждемс
Ответить
Судя по всему у вас образование такое же, как у американцев, которые считают, что в России медведи по улицам ходят )
В Казахстане практически все говорят на русском, причем на грамотном русском.
И сколько я знаю выходцев оттуда, все имеют в Москве свои квартиры, не в ипотеке, и налоги платят хорошие государству.
В Казахстане практически все говорят на русском, причем на грамотном русском.
И сколько я знаю выходцев оттуда, все имеют в Москве свои квартиры, не в ипотеке, и налоги платят хорошие государству.
Ответить
На самом деле зря, конечно, так на даму. Многие же русские уезжали туда работать, вот и решили вернуться домой. И детки у них опрятные и говорят правильно и языки знают и пользы от них будет больше,чем от соотечественников. Только тон у приезжих конечно опечаливает-это я согласна. Работаю с людьми очень плотно и сразу можно определить кто и от куда. " Если добрый день! простите, извините...не будете ли вы любезны... спасибо, спасибо, спасибо, а вы не будете против... да еще раз...конечно конечно.." -все это интеллигент паршивый с маленькой зарплатой, большой душой, с кучей наград и прочей никому не нужной сейчас регалий.
"ТАК! вы мне скажите, должны...все понятно! ага, ну да, все наберу!"-это новые москвичи(((( покорители.
Да не важно откуда вы и зачем, будьте вы людьми!
"ТАК! вы мне скажите, должны...все понятно! ага, ну да, все наберу!"-это новые москвичи(((( покорители.
Да не важно откуда вы и зачем, будьте вы людьми!
Ответить
ты в Казахстане-то была хоть раз, чудилко? Там очень высокий уровень жизни. И люди культурные, не в пример тебе.
Ответить
оно и видно!
Ответить