9
Где взять кредит безработному?
Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужно взять 600 тыс.руб. на один год. Но я безработная, и официально подтвержденного дохода у меня нет. Еще у меня маленький ребенок и я разведена.
Недвижимости в собственности много, машина годовалая приличная. Вклады в банках есть, но буду их снимать.
Какие банки дадут кредит безработным? Посоветуйте, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Спасибо!
Ой, под залог не хотелось бы... А без залога неужели не дадут?
Я просто с кредитами не сталкивалась раньше. Думала, это проще.
Ой, под залог не хотелось бы... А без залога неужели не дадут?
Я просто с кредитами не сталкивалась раньше. Думала, это проще.
Ответить
Такую сумму не дадут точно. В любом банке.
Смысл тогда Вам нам и в банке говорить...недвижимости у меня много?))) Если не хотелось бы под залог. Это означает..для банка...что у вас нет ничего)).
Смысл тогда Вам нам и в банке говорить...недвижимости у меня много?))) Если не хотелось бы под залог. Это означает..для банка...что у вас нет ничего)).
Ответить
Скажите, пожалуйста, еще - а сколько дадут при моих данных?
Смысл говорить банку про недвижимость то, что все куплено (не наследство и т.п). Что доход у меня есть, только неподтвержденный. Я думала, что это поможет... Понятно, что не Сбер/ВТБ. Кто-то попроще с процентами повыше.
Смысл говорить банку про недвижимость то, что все куплено (не наследство и т.п). Что доход у меня есть, только неподтвержденный. Я думала, что это поможет... Понятно, что не Сбер/ВТБ. Кто-то попроще с процентами повыше.
Ответить
Сбер потребительский мне на прошлой неделе под 18,5%. Куда уж выше?:))
Ответить
И еще. А машину можно заложить? Я бы Каско под это могла бы сделать. Машине год, покупала новую за 1100 тыс.руб.
Ответить
Именно банки не берут в залог автомобили!
В разных не банках)..ломбардах..возьмут! Но там очень и очень все сложно и самостоятельно не стоит с этими организациями связываться! Обманут только в путь)))!
Можно в ломбарде взять деньги, но нужно точно знать что отдашь! И все очень и очень проверять и так далее! И по сумме нужно смотреть).
Вам в банке...если нет положительной кредитной истории и так далее...50 тыс.дадут ( если дадут))! Ну може кто чуть больше даст).
В разных не банках)..ломбардах..возьмут! Но там очень и очень все сложно и самостоятельно не стоит с этими организациями связываться! Обманут только в путь)))!
Можно в ломбарде взять деньги, но нужно точно знать что отдашь! И все очень и очень проверять и так далее! И по сумме нужно смотреть).
Вам в банке...если нет положительной кредитной истории и так далее...50 тыс.дадут ( если дадут))! Ну може кто чуть больше даст).
Ответить
Спасибо за объяснения!
Буду искать...
Буду искать...
Ответить