Школа
12

Финансовый консультант

Очень нужен грамотный финансовый консультант. Дистанционно (живу заграницей). Может кто посоветует

Свернуть
Ответить
Какого рода нужна консультация?
Ответить
Как поступить с активами именно в нашей ситуации.
Как выкарабкаться из ямы, если проще говоря))))))
Ответить
А какая ваша ситуация?
anna-polina V.I.P.
12.04 21:23
А какая ваша ситуация?
Ответить
А вы консультант? Я б не хотела озвучивать на еве
Ответить
Даже не знаю,как сказать... я конечно что-то знаю, только не из всех областей. Хотя бы направление. Я в гадалки играть не хочу.
вы можете хотя бы написать о чем речь:о ООО, ЗАО, ОАО, ИП, физ лицо....я налоговый консультант
Ответить
Вы напишите без имен...названий и фамилий! И вам может помогут! Еще и бесплатно..может)!
Просто...фин.консультант..это очень широкое понятие! Очень широкое и очень не конкретное!
Ответить
Ответить
Как физ лицу
У меня есть две недвижки в разных городах, мне надо решить, что с ней делать.

Есть дом (мой) в провинции, я его должна продать, так как мама устала жить в доме. Продаю за 3500, покупаю маме однушку за млн. Остаётся 2500
Теперь
Есть двушка в большом городе
Центр. Стоит 3500. Там живёт сын, но часть его, только одна комната, так как и отец часто туда приезжает. По делам. И останавливаете в квартире
Но убитая двушка

Первый вариант-Продать сталинку нафиг и купить нормальную двушку с ремонтом. По цене не теряю ни приобретаю. Муж держится за этот центр, а мне не нравится(

Остаётся сумма от продажи дома в 2500, которой как раз хватает, что бы закрыть ипотеку там, где мы сейчас живём

Второй вариант-Купить однушку сыну за 2500, а двушку в центре сдавать. Аренда за такое убитое состояние-максимум 20 тыс.Которые будут уходить на платы за ипотеку

Третий вариант-Часть суммы потратить на ремонт, это
1 000 000 грубо говоря, а 1500-покрыть часть ипотеки. Но опасение, что после ремонта цена за квартиру не поднимется на 1000000. Максимум на 300 000

Четвёртый вариант, который мне больше всего нравится. Не трогать двушку, ремонт сделает сын, а на 2500 открыть бизнес. Но бизнес-всегда риск и муж не явно за этот вариант.

Голова кругом, как выиграть и не потерять деньги
Ответить
Я думаю,что 4-ый вариант точно отбросьте)). Хоть и лично вам он очень нравится))!
Открыть бизнес на 2500 ...простите ...я читаю,как профукать 2500..и в добавок получить кучу гимора и возможно долгов)!
Ответить
А все остальные варианты примерно одинаковые...выбирайте,что больше душу греет)!
Вот вам ответ финансового консультанта)).
За деньги ваши...вам тоже самое ответят))...только в красивом офисе ( да ито не факт))...немного иными словами ...красивыми и во многом вам не понятными ( я тоже так могу)),,,и так далее!
Ответить
Поиск услуг в ДО.
ZOlya BRILLANT
12.04 22:02
Поиск услуг в ДО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)