8
Долги по кредитам.
Здравствуйте.
Пожалуйста,подскажите,можно ли узнать где-то через интернет о наличии долгов в банках?
Просто беда:(Сын взял кредит и не платит.я думала(надеялась)что это только один банк,пришло сегодня письмо из нового банка....
У него в собственности вместе со мной 1/2 ч квартиры в равных долях.И у меня есть дочка,имеющая инвалидность.Очень не радужная перспектива остаться на улице в такой ситуации.
Да,сумма пока не оч. велика(около 30 тыс),но я не могу её погасить,во-первых нету денег,во-вторых...боюсь что будут ещё письма....
Может в срочном порядке переделать кв-ру на меня?
Потому что работать он не собирается пока:(
Свернуть
Ответить
При любом исходе...квартиру и вас и ( или ) у сына ..никто не отберет. У вас та точно совершенно...а у сына наверняка более из жилья в собственности нет ничего!
Так что...в этом плане не переживайте!
Так что...в этом плане не переживайте!
Ответить
Нет,у него больше ничего нет.И эта приобреталась в результате обмена и он тогда был несовершенно летний.
Я знаю,что последнее жильё не заберут и ещё читала,что я не отвечаю за его поступки.Ведь в конце концов Банк сам решил что ему можно выдать кредит,не проверив его работоспособность и т.д..Он на тот момент подрабатывал,но был студентов всего лишь второго курса,не получающим вообще стипендию....Но это другая история.....
Нервов сколько-раз и потом,в квартире всё-таки что-то есть(компьютер,ТВ,хлебопечь и т.д..)пусть это всё может покажется смешным,но заберут за раз,а покупалось годами:(И докажи что это моё,а не его((((
Но больше всего,конечно,переживаю за жильё.
Спасибо Вам,Фуга :)
Я знаю,что последнее жильё не заберут и ещё читала,что я не отвечаю за его поступки.Ведь в конце концов Банк сам решил что ему можно выдать кредит,не проверив его работоспособность и т.д..Он на тот момент подрабатывал,но был студентов всего лишь второго курса,не получающим вообще стипендию....Но это другая история.....
Нервов сколько-раз и потом,в квартире всё-таки что-то есть(компьютер,ТВ,хлебопечь и т.д..)пусть это всё может покажется смешным,но заберут за раз,а покупалось годами:(И докажи что это моё,а не его((((
Но больше всего,конечно,переживаю за жильё.
Спасибо Вам,Фуга :)
Ответить
Не переживайте.
Дверь приставу не открывайте и он ничего не сделает. ломать дверь и так далее в жилое помещение пристав не имеет право! ВХОДИТЬ без разрешения имеет). ВХОДИТЬ!!!
Дверь приставу не открывайте и он ничего не сделает. ломать дверь и так далее в жилое помещение пристав не имеет право! ВХОДИТЬ без разрешения имеет). ВХОДИТЬ!!!
Ответить
Спасибо Вам!
Сын прописан со мной.Ведь они будут говорить что угодно лишь бы я открыла.....
А с участковым приставы имеют права приходить?
Я в любом случае имею права им не открывать?
Без разрешения....моего?Или какое-то судебное решение дает права им всё-таки входить в помещение без разрешения хозяев?
ЗЫ:Вы извините,что вопросы бестолковые и возможно повторяющиеся...честно,реветь хочется....
Сын прописан со мной.Ведь они будут говорить что угодно лишь бы я открыла.....
А с участковым приставы имеют права приходить?
Я в любом случае имею права им не открывать?
Без разрешения....моего?Или какое-то судебное решение дает права им всё-таки входить в помещение без разрешения хозяев?
ЗЫ:Вы извините,что вопросы бестолковые и возможно повторяющиеся...честно,реветь хочется....
Ответить
Несколько раз не откроете- сами отвалятся, перестанут ходить.
Ой, сорри- это Автору)
Ой, сорри- это Автору)
Ответить
Спасибо,ребят,большое!
Ответить