15
Первый республиканский- накрылся?((
как думаете?
Вчера все допники в М-ве были закрыты "по тех причинам" в сб и вскр - не работает ни один офис (хотя всегда работали в выхи) на сайте написано
Платежи юриков по отзывам на банки ру - не проводятся вообще, физикам деньги отдают "со скрипом"(( даже по заказу- тк в кассах типа денех нет((
Как считаете - всё?((
А банк крупный был достаточно, и офисов много, и с 1992года на рынке...эээххх
ЗЫ у меня там небольшой вклад, но потерять не хочется( то есть чего делать - сидеть ровно, авось образуется или бежать в пн. в 6 утра занимать очередь?!
и проценты у меня в конце срока, пролежал только половину те проценты я вообще не получу? (при расторжении понятно, что не получу, а вот при АСВ как? За полгода насчитают или фиг?)
Свернуть
Ответить
АСВ - все правильно насчитают, не обидят. Ну, то есть, на дату отзыва лицензии все проценты будут ваши.
Ответить
проценты по договору у меня "в конце !!! срока" те через полгода только(вклад годовой) если отзовут лицензию то мне только вклад отдадут? или проценты за прлгода тоже?
Ответить
Проценты тоже! Но не за полгода, а на момент отзыва - справедливо, т.к. вклад будет как бы закрыт раньше. Ну и что, что должны были быть выплачены в конце срока, считались-то они за каждый день. Фактически вы потеряете только проценты за две-три недели - пока не получите сумму в банке, назначенном АСВ, и не откроете другой вклад где-нибудь еще.
Ответить
ну я имела ввиду момент отзыва(полгода как лежат у меня там а отзыв,видимо, вот-вот случится если так все плохо у банка) в моем случае (если отзыв вот-вот произойдет) =полгода/тк полсрока вклада. Про проценты поняла мерси)
а гимор с поехать в АСВ-писать заявление или что там ещё на возврат нужно? или просто нужно будет прийти в назначенный АСВ банк и там подать - процедура какая?
сорри за многобукфф, но сумма хоть и застрахована но не хочется потом сильно бегать за своими же деньгами+потеря процентов, а так- можно попытаться вынуть в понед., хотя... похоже это дохлый номер, тк пишут что дегег в кассах банка просто НЕТ((
а гимор с поехать в АСВ-писать заявление или что там ещё на возврат нужно? или просто нужно будет прийти в назначенный АСВ банк и там подать - процедура какая?
сорри за многобукфф, но сумма хоть и застрахована но не хочется потом сильно бегать за своими же деньгами+потеря процентов, а так- можно попытаться вынуть в понед., хотя... похоже это дохлый номер, тк пишут что дегег в кассах банка просто НЕТ((
Ответить
У меня личного опыта нет, поэтому подробностей не знаю, но тут не раз и не два писали, что никакого гимора нет. Почитайте на сайте АСВ частые вопросы. Или может, кто еще напишет.
Ответить
Получали с мужем по Инвестбанку. Пришли в отделение Сбера с паспортами, нам сотрудница распечатала заявления и в течение 10 мин все получили, до копейки. Была валюта, по курсу ЦБ на момент отзыва лицензии. Нужно только знать, какое из ближайших отделений Сбера назначено для таких выплат. На сайте АСВ вся информация была. Удачи!
Ответить
спасибо!
Ответить
1 ??
Ответить
10
почему? вы превысили 700тр? а так - асв выплатит же, нет?
ps может, оклемается он, а?
ps может, оклемается он, а?
Ответить
точно не оклемается, к сожалению. Да, превысили 700, + счет юрлица, + ячейка. Отделение было рядом с офисом и было удобно, блин ((((
Ответить
ну как же Вы так((( ячейка- нестрашно ИМХО. И физикам до 700 всё отдадут.. а вот Юриков - реально жалко людей. ОЧЕНЬ вам сочувствую. Я тоже попадаю, но у меня вклад и сильно меньше 700..хотя побегать прийдется всё равно, видимо..((
Ответить
Вообще капец.. Налоги и з.п. людям никто не отменял, вина то моя в чем? Как чувствовала что в сбере надо было счет открыть, но там такие очереди, а мне на последнем месяце беременности с двойней совсем на ногах тяжко было, вот и не открыла. И с ячейкой очень хочется верить что все содержимое будет на месте...
Ответить
это кошмар, вообще. Они платежи 2 недели не проводят, ну почему нельзя было приостановить их деят-ть пока они всё не вывели из банка. А теперь - там уже нечего отдавать, видимо(((
Ответить