15
МКБ или Русский Стандарт?
Хочу сделать вклад на год. Условия в обоих банках устраивают. Какой надежнее, как считаете?
Свернуть
Ответить
без разницы,если сумма в пределах 700 тыс.р.,учитывая будущие проценты. Больше 700 тыс. вкладывать не стОит.
Ответить
Если не эти, то какой?))
Ответить
МКБ конечно чего же думать , мне Авдеев больше симпатичен, чем "чеченский стандарт" ))
Ответить
Глубоко уважаю Романа Авдеева, но обслуживание в МКБ последнее время не выдерживает никакой критики. Мы там - пустое место, а не клиенты. Я даже отзыв в народном рейтинге на Банки.ру оставила :(. Эх, такой хороший был банк всего пару лет назад...
ПС: деньги не забираю, не вижу ничего более привлекательного по сумме условий.
ПС: деньги не забираю, не вижу ничего более привлекательного по сумме условий.
Ответить
Аналогично
Ответить
Был вклад и там, и там.
Русский стандарт - это очень долгое оформление договора.
Готовьтесь, что минимум час вам все будут оформлять.
Распечатывают какие-то кипы бумаги с тарифами, условиями и прочее - листов 60 мелким шрифтом точно.
Прочитать все это, когда ты стоишь в отделении с наличными, и думаешь, как бы их быстрее отдать, просто невозможно.
Потом начинают слать смс-ки, оформлять вам какую-то ненужную карту - без этого никак - это все в отделении.
МКБ в этом плане попроще. Минут 15 на все ушло.
Но эти вроде бы должны были дать какую-то карту, а не дали.
Потом еще нужно забрать деньги.
Русский стандарт - рассчитывайте на 2-3 раб.дня.
МКБ - кажется, до 500 тыс. отдают без заказа.
Русский стандарт - это очень долгое оформление договора.
Готовьтесь, что минимум час вам все будут оформлять.
Распечатывают какие-то кипы бумаги с тарифами, условиями и прочее - листов 60 мелким шрифтом точно.
Прочитать все это, когда ты стоишь в отделении с наличными, и думаешь, как бы их быстрее отдать, просто невозможно.
Потом начинают слать смс-ки, оформлять вам какую-то ненужную карту - без этого никак - это все в отделении.
МКБ в этом плане попроще. Минут 15 на все ушло.
Но эти вроде бы должны были дать какую-то карту, а не дали.
Потом еще нужно забрать деньги.
Русский стандарт - рассчитывайте на 2-3 раб.дня.
МКБ - кажется, до 500 тыс. отдают без заказа.
Ответить
У меня есть вклад и там и там. И время нахождения в очереди зависит исключительно от отделения. В ближайшем ко мне МКБ никогда не находилась меньше часа. И это при минимальном количестве народа и совершенно разных операциях. А теперь и банкомата с приемом наличных днем с огнем не сыщешь
Ответить
10
Ой, забирать буду либо всю сумму (700тыс), либо проценты, если прологировать буду договор. Что-то не впечатлили условия обоих банков(((. А что тогда посоветуете из топ 10?
Ответить
МКБ не может рухнуть, как Мастербанк?
Ответить
Конечно может, нерушим у нас только сбер)) но если это случится , это будет полна ж...
Ответить
Странно высокий процент по вкладам они дают. Все-таки гос ставка рефинансирования 8 с хвостиком.
Ответить
Во многих банках такие %%. У меня вклад в МКБ под 11% и в М-банке под 11,6%, в прошлом году было 12%, а сейчас на новые вклады еще меньше %% :(.
Ответить