22
Cбербанк - хамство персонала
Считаю отдел по выдаче сберкарт должен работать круглосуточно, не говоря уже о рабочих днях. У меня прошло событие системы, или это конкурентная война в пользу банка Москвы в г. Красноярске, и просьба уволить публично персонал банка, который занялся военными действиями по переконкурированию в Сибири, или взять объяснение с каждого по закрытому отделу.
Свернуть
Ответить
Все сделаем! идите пока прилягте
Ответить
Хорошо. Закроем и уволим.
Следующий!
Следующий!
Ответить
)) всех вылечим!
Ответить
Вы уверены, что обратились точно по адресу? )))))))))0
Ответить
(заботливо) таблеточек забыли принять? Так с этим не в Сбербанк.
Ответить
Недавно столкнулась с проблемой перевода одной валюты в другую! Искала, искала информацию об нормальных обменниках и нашла http://www.bestchange.ru/. Они даже видео посмотреть предлагают: http://www.youtube.com/watch?v=hgx0IScTiQM. Может, кто из вас пользовался этим сайтом? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Ответить
10
Ответить
У меня сестра (двоюродная) работала журналистом в Сбербанке. Такой позор на нашу голову, это "личное", НЕ МНЕ туда.
Ответить
Твиттер на эту тему открыт, там (в Сбербанке) вообще перестали принимать вручную налоговые платежи, а оборудование часто неработает, консультантов нехватает. Люди пришли и не уплатили. ЗЛЫЕ. Сделайте что-нибудь, уже Президенту написали открытое письмо. Дайте тогда в МНС прием платежей в кассе.
Ответить
президент уже отдал распоряжение всех сделать добрыми. все под контролем:)
Ответить
Вчера заказала новую карту Виза электрон, в другом филиал в г. Красноярске, который расположен возле техникума, в котором я училась до того, как поступила в торговый институт (КГТЭИ).
Вот при таких обстоятельствах:
По результатам собеседования, 05 июня, 2014 г. в 14-00, г. Красноярск, ул. Павлова, 1, проходная Сибтяжмаш. Составляется протокол собеседования. Это экзаменационный лист, называемый a deed, с шапкой, с реквизитами организации, проводящей собеседование, с датой и подписью директора, с фамилией и личной подписью соискателя, ниже анонимный опросный лист. Данные опросного листа платные - консультирование, ибо кроме паспорта в РФ и диплома, вас не должны что-либо опрашивать. Расценки 1000 рублей за один опрос. Если мне не будет выплачена эта сумма, я на вас подаю в суд, на моральный вред - 1.000.000 рублей. Кроме того, будет выставлен иск от КТИиВТ. У нас НИКОР, это форма Excel, там вообще могла быть группировка разработка программного кода, который есть не шпаргалка, а план счетов. И это должны знать преподаватели, и если это троллили не преподаватели, то я "Папа Римский". Просим пояснить прессе этот опрос. И отправку обратно, без дачи положительного ответа с датой вызова из дома.
Отсебятина - мы пользуемся сразу литературой из-за этого момента, смысла в опросе нет, если есть диплом. ДИПЛОМ ЕСТЬ. В чем проблема?
Прим. Просим перенаправить иск по собеседованию на Сосновоборский филиал Сбербанка.
Вот при таких обстоятельствах:
По результатам собеседования, 05 июня, 2014 г. в 14-00, г. Красноярск, ул. Павлова, 1, проходная Сибтяжмаш. Составляется протокол собеседования. Это экзаменационный лист, называемый a deed, с шапкой, с реквизитами организации, проводящей собеседование, с датой и подписью директора, с фамилией и личной подписью соискателя, ниже анонимный опросный лист. Данные опросного листа платные - консультирование, ибо кроме паспорта в РФ и диплома, вас не должны что-либо опрашивать. Расценки 1000 рублей за один опрос. Если мне не будет выплачена эта сумма, я на вас подаю в суд, на моральный вред - 1.000.000 рублей. Кроме того, будет выставлен иск от КТИиВТ. У нас НИКОР, это форма Excel, там вообще могла быть группировка разработка программного кода, который есть не шпаргалка, а план счетов. И это должны знать преподаватели, и если это троллили не преподаватели, то я "Папа Римский". Просим пояснить прессе этот опрос. И отправку обратно, без дачи положительного ответа с датой вызова из дома.
Отсебятина - мы пользуемся сразу литературой из-за этого момента, смысла в опросе нет, если есть диплом. ДИПЛОМ ЕСТЬ. В чем проблема?
Прим. Просим перенаправить иск по собеседованию на Сосновоборский филиал Сбербанка.
Ответить
Я собираюсь торговать программой по домашней бухгалтерии "РоZаника". Я могу встать возле магазина с "бутербродом"? Если я одна, и продаю только свой диск? Первый вопрос. Второй - могу ли я дать объявление о ведении домашней бухгалтерии посредством своей программы, у вас, отдавая вам распечатку. Это не предпринимательство, это обычный НДФЛ с зачетом расходов по НИОКР. Я могу вести бухучет не трудоустраиваясь, если я продаю свою программу, я ее напишу в Excel. И зачту 20% расходов, и никакого оформления, и никаких налогов. Фрилансеры это.
Ответить
Вроде жара уже спала...
Ответить
И тебя вылечат (с))
Ответить
20
Карту Виза-электрон я получила в другом филиале. Коллектив оценен на "пять". Руководство пока промолчу.
Ответить