Школа
31

Срочно!Меня разводят?

открыли сбор через карту сбербанка. пишет парень из израиля, что может помочь деньгами. попросил номе карты. мне пришло сообщение с паролем для подтверждения удаленной регистрации. потом мне пишут, что я успешно прошла регистрацию. он хочет мне помочь или ограбить меня?

Свернуть
Ответить
вы что-то подтверждали, данные высылали?
Ответить
я ему только выслала пароль для подтверждения удаленной регистрации. сейчас он просит пароль для входа в систему (он мне пришел). и тут я очканула.
Ответить
если я ему сейчас дам пароль для входа, то он может снять МОИ деньги?
Ответить
да и потом сменит пароль
Ответить
НЕТ!!!
ничего не отправляйте ему.прекратите переписку вообще.
Ответить
Вы уже все сделали. Ну нафига????
Ответить
я не отправила ему пароль для входа в систему
Ответить
Это просто удивительно.
Матра SMARAGDUS
31.05 01:13
Это просто удивительно.
Ответить
че мне пи!здец? меня ж муж убъет!!!
Ответить
блокируйте карту пока не поздно..
нельзя пароли никому отправлять!!
Ответить
не рискуйте
мы собирали деньги девочке на операцию, попросили номер карты по смс отправить. потом карту взломали. успели снять только 45 тыс, намкарте бвло почти 700. мне смс пришло . успела заблокировать карту.
Ответить
блин, я ж не для себя прошу-то. неужели он может так поднасрать? пишет, что продал акции и может помочь деньгами.
Ответить
А че он не пишет, что он папа римский?
Ответить
получите логин-пароль и коды в любом банкомате, зайдите в сбербанк-онлайн и поменяйте логин-пароль
Ответить
бля у меня там 100 штук лежит на лечение мне и детям. вот сука. как карту заблокировать в сбере?
Ответить
в сбербанк-онлайн и заблокировать. Вы что, в систему ни разу не входили?
Ответить
Вы как с Луны свалились, чесслово!(495) 544-45-45 / 500-00-05
Ответить
круглосуточно?
Anonymous
31.05 01:22
круглосуточно?
Ответить
Господи, да ПОЗВОНИТЕ туда и узнаете. Вот задолбала своей бестолковостью.
Ответить
Не тупите, а ПОЗВОНИТЕ!
Ответить
всё ответа ждете или хоть попытались номер набрать? Или разбудить кого боитесь?
Пока телиться будете - все ваши деньги уедут в Сомали
Ответить
заблокировала. спасибо
Ответить
Вот как после этого людям доверять? я ж не себе собирала, а ребенку, который раком болеет! что я плохого сделала?
Ответить
Таким людям, как вы, благотворительными сборами вообще заниматься нельзя. Возможно, вы добрая и отзывчивая. Но вы глупая, беспомощная и безответственная. Извините, если резко. Прежде, чем карту заводить и деньги на нее собирать, нужно досконально изучить всё, а вы даже телефоном банка не озаботились. Я вам его в интернете за 10 секунд нашла, а вы тупо через несколько минут мне ответили "Круглосуточно?". Жаль, если деньги у вас всё равно спиздят - не в этот раз, так в другой. Изучайте ВСЁ в интернете про сбор денег, про карты, счета, переводы...
Ответить
ниче не резко. так оно и есть.
Ответить
Ладно, не расстраивайтесь). За одного битого двух небитых дают! Теперь у вас есть опыт - сын ошибок трудных, а он дорогого стОит. В следующий раз не торопитесь, приходите на форум и спросите у нас, перед тем, как номера рассылать кому не попадя.
Ответить
а заявление на него можно написать?
Ответить
В Израиль? Попробуйте. Телефон Израиля нашли уже?
Ответить
а к нам никак? он русский. просто живет там. хотя хз знает, где он живет. мож у меня под боком.
Ответить
я не знаю...
Anonymous
31.05 01:57
30
я не знаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)