Школа
12

Киви кошелек

Подскажите пожалуйста - вчера положила на виртуальный киви кошелек через терминал деньги. Захожу в приложение на телефоне, а там пишет что денег нет. Прошли уже сутки, а деньги никак не поступают. Звонила по телефонам в чеке- постоянно занято. Что делать то теперь? Пропали мои денюжки?

Свернуть
Ответить
Зайдите в кошелёк через нормальный компьютер. У меня почему-то иногда приложение в телефоне не обновляет сумму, хотя пишет, что "обновлено".
Ответить
Спасибо большое, попробую!
Ответить
Так же пишет, что на счете 0(((
А вообще, как быстро деньги приходят? А то может это норма? Я просто первый раз этим воспользовалась.
Ответить
Вообще должно быть в течение пары часов...
Ответить
киви те еще уроды
Anonymous
7.06 14:10
киви те еще уроды
Ответить
Это Украинский сервис Приват банка Коломойского-будут ещё проблемы обязательно!!
Ответить
Трезвоньте этим пидорасам непрерывно, по скандальному звонку зачисляют.
Ответить
Да уж трезвоню и письма пишу им((( а что остается?... Уроды, блин.
Ответить
Посм. сколько жалоб на банки ру http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
Ответить
Да уж...
Блин, деньги жаааалкоооо. Походу не увижу их больше.
Ответить
Дозвонилась. Сказали, что сбой в системе, все обязательно будет ок, типа к понедельнику все сделают. Эх, буду надеяться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)