10
Куда лишнее)))
Девочки, посоветуйте. С зп остается лишними тыс 50, вернее конечно я могу их пристроить)), но реально понимаю, что такая зп будет не всегда. Одна с 2мя детьми. Хочу откладывать себе подушку. Влезть в ипотеку в подмосковье? Или просто вклад? Но вклад до какой суммы, накопить допустим миллион и в ипотеку? В Москве убитую однушку на Мкаде или новостройку в подмосковье, жить ни там ни там не буду. Просто хочу ограничить себя в тратах и накопить. Спасибо
Свернуть
Ответить
Накопить и хоть как-то сохранить, значит, вклад.
Ответить
который сожрет инфляция, которая больше процентов по вкладу
Ответить
Ну уж лучше, чем под подушку класть.
Ответить
Вклад, конечно. До какой суммы вклад - зависит от конечной цели. Я бы до пары миллионов вообще не заморачивалась - рубли и все. А уж потом можно решать, что дальше делать и какие к тому времени будут возможности.
Ответить
Вклады. Тысяч до 500 в рублях. Потом можно уже в трёх валютах примерно в равных частях.
Ответить
А предпочтительнее евро или доллары?
Ответить
В разных банках?
Ответить
Если есть пара миллионов накоплений, взяла бы квартиру в ипотеку на максимальный срок, ну или так чтобы внутри не холодело от ежемесячных платежей. Гасить от сдачи + то что "лишнее"))) Квартира детям пригодится.
Только говорят что под сдачу не выгодно, а квартиры все растут и растут в цене...
Только говорят что под сдачу не выгодно, а квартиры все растут и растут в цене...
Ответить