Школа
12

Банкомат

Всем привет!
Вчера снимала в банкомате крупную сумму денег. Он мне выдал пачку тысячными купюрами. Сегодня полезла в кошелёк и обнаружила новенькую десятирублёвую купюру. Пересчитала деньги, аккурат одной тысячной купюры не хватает. Что делать, как теперь доказать, что банкомат подсунул мне купюру не того достоинства?

Свернуть
Ответить
считать не отходя от банкомата
Ответить
А что рядом с банкоматом? Кому доказывать правоту?
Ответить
Это понятно. Ладно, разберусь сама. Просто это отделение в выходные закрыто, а на линию банка дозвониться невозможно. Думала, тут народ подскажет. Наивная.
Ответить
действительно, наивная. Сложно же загуглить и узнатть?
Ответить
Обратиться в банк по телефону горячей линии, описать ситуацию. Время снятия наверно спросят. Чек сохранился? В чеке какая сумма?
Ответить
Вряд ли как-то докажете. Хотя в современных банкоматах есть на выдаче камера, если рассмотрят на ней, что десятка вместо тысячной мелькнула, то есть шанс, а нет - так нет. Вообще это странно, десятки в банкоматы не загружаются, в самом аппарате есть распознаватель обычно, а 10-ка и 1000 разного размера. Очень разного.
Ответить
Звоните в свой банк, разберутся. У меня примерно такая же фигня была не так давно (может, это разводка новая?). Банкомат Ситибанка у м.Крылатское, набираю "снять 400 долл.", мне выдает 4 бумажки по тысяче рублей, списали, что я сняла 400 долл. Позвонила в банк, они мне сначала деньги условно вернули, потом написали, что снимаем обратно, т.к. факт не подтвердился. Я расстроилась, конечно. А потом вдруг пришла недостающая сумма в виде отправлено с того глючного банкомата.
Ответить
В вашем случае, имхо, ловить нечего. Был бы шанс все это сделать по горячим следам, если б пересчитали на месте под их камеру.
То, что люди не считают банкоматные выдачи для меня - вопрос.
Ответить
Заявление по установленной форме пишете в то отделение, где стоит банкомат и ждете рассмотрения. потом деньги вернут, если реально банк ошибся. Это все легко, я делала так же.
Ответить
брехня!!
не выдают банкоматы 10ки, причем давно уже. Вы кого тут обмануть пытаетесь?
Ответить
+1
Anonymous
14.07 11:28
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)