Школа
23

Денежный перевод в Украину

Возникла необходимость отправить первый раз деньги в Украину (рубли). Подскажите, что дешевле и удобнее из этих вариантов: через банк ВТБ или систему Контакт?? Всем спасибо

Свернуть
Ответить
через юнистрим.

рубли не отправляйте, купите доллары, и отправляйте их, чтобы и получили доллары, а потом сами поменяли на гривны, если понадобится

если отправите рубли, их сначала в баксы по своему курсу переведут с потерей 10%, а потом начнут получателю мозги компостировать чтобы тот гривны забрал, и снова 10% на курсе снимут
Ответить
присоединяюсь, юнистрим удобно очень, но я рубли отправляю и рубли на Украине и получают, не гривны.
Ответить
Ну хз, мои рубли просили не посылать, толи нет их вечно в банке, а баксы есть
Толи еще что
Главное - брать валюту и менять отдельно, ни в коем случае не соглашаться на выдачу в гривнах
Ответить
Просто получать нужно в нормальных банках, а не Привате:)
Ответить
Бред:). Переводила рубли-получили рубли. Юнистрим.
Ответить
Пионэры, идите наxyz!
Если комуто кудато вы переводили рубли и этот ктото гдето получил рубли, то это повезло, а не бред. Как я блiaдь, люблю когда какоенибудь тупорылое серое чмо один раз чтото сделает , и после этого считает что только так и бывает.
Ответить
Отто, я была о вас лучшего мнения. Вы мне часто помогали советами. Я вам не нагрубила. Написала с улыбкой, поделилась мнением. А у вас мат на мате и хамством погоняет. Так что идите вы сами...
Деньги я перевожу на Украину на постоянной основе. И никогда не было проблем с получением рублей. Может потому что какое-то тупорылое чмо не может выбрать нормальный банк?
Ответить
А может быть не везде есть шикарный выбор банков и украина это не только киев, львив и днепропетровск?
Тем более что например в ощаде тоже самое

И если вы были обо мне лучшего мнения, и я вам чемто там помогал, может быть не стоило в ответ на мои слова писать "бред", когда я описываю реальные ситуации, а как то поаккуратнее высказать свои сомнения?

Звучит приблизительно как:
Я: только поосторожнее, если выедете на встречку, вас могут лишить права управления тс
Вы: бред! Вчера два раза выехала, никто меня ничего не лешил. Надо просто хорошенько смотреть по сторонам - нет ли вокруг гаишников!
Ответить
Какие мы нежные! Я не написала БРЕД!, я написала Бред:). Разницу видите? Даже если вы правы, обзывать незнакомого человека (девушку), крыть ее матом, верх культуры, что уж там говорить.
Вы в суде также кроете матом противоположную сторону, только потому что у нее отличное от вашего мнение?
"Лешил" - от слова леший?
Ответить
Разницы в упор не вижу, от прибавления ухмылочки к слову бред ваше оценочное суждение не меняется
А девушка вы там или нет, на анониме не написано, так что не нажимайте галочку, если хотите чтоб к вам как к девушке обращались
Ответить
"Переводила рубли-получили рубли" - ни на какие мысли не наводит о том, какого пола автор?
Много на себя не берите и не указывайте -ставить галочку или нет. Как -нибудь такое несложное решение приму сама.
И если посмотрите, что обозначает смайлик ":)", то увидите, что обозначает он "Улыбка" "Счастлива", а не ухмылку.
Научитесь уважать мнение каждого человека - аноним он или нет, особенно тогда, когда человек пишет без грубости и хамства. Это элементарные нормы приличия, которым учат с детства.
Ответить
Ну вы наверное забыли прекрасную песню со словами "а он все молчал и вот так улыбался"
Вас понял, в следующий раз рядом с "слышь ты , коза" и "пионэры идите накуй" буду ставить смайлики
Приношу свои искренние и глубочайшие извинения
Не представляю, как смогу загладить свою вину перед вами
Ответить
Тьфу на вас с высокой колокольни. Премерзейший вы человечек, оказывается.
Очень хочется надеяться, что вы сильно были не в духе и послали первого, кто подвернулся под руку. Хотя, это вас не оправдывает, но как-то объясняет ваш неадекватный ответ.
Репутация, знаете ли, такая хрупкая вещь - зарабатывается годами, а рушится - вмиг. Вы уронили свое лицо.
Ответить
Перед кем уронил то?
Перед тем кто сам его видимо уронить боится, для чего галку ставит?
Вы премерзейши и неадекватны в моих глазах уже тем что ее нажали, и анонимненько тут фырчите, так что любая потеря моего лица в ваших анонимных глазах меня както нисколько не волнует.
Уж простите.

Написали бы хотя бы последний пост неанонимно, и мне правда стало бы стыдно. а так - за что и перед кем?

еще вопросы, предложения?

Если чо - обращайтесь, всегда рад буду искренне помочь, я же не смогу отличить того, кто писал мне "бред" со смайликами в ответ на совершенно адекватную и легкоподтверждаемую информацию, по моему мнению вполне актуальную для того, кому я ее направлял, от нормального адекватного человека, нуждающегося в помощи и совете.
Ответить
Если вы настолько болезненно (прям как ромашка) относитесь к анонимности - чего же отвечаете анонимам в других топах? Все анонимы (теперь будем знать) для вас примерзейшие и неадекватные личности.
Совершенно адекватная и легко подтверждаемая информация у вас вызвала нескончаемый поток мата.
А меня вот, например, раздражают неграмотные юристы. Но я как-то спокойно отношусь к этому, не отвечаю матом на ваши грамматические ошибки.
Ответить
Ну, анонимы которые анонимно пишут что сказанное мной - бред, точно именно такие как вы описали.
Вашу наверное адекватную и легко подтвеждаемую информацию, я не опровергал и бредом, со смайликами и нет - не называл. А вот вы мою обозвали именно так, а теперь строите из себя насквозь обиженную невинность, которая шла мимо, и тут ее какое то хамоватое жывотное грязно оскорбило.
Я не знаю ваш опыт финансирования украины, я лично отправляю туда ежемесячно крупные суммы, выходящие за рамки месячных лимитов по электронным деньгам, и получатели постоянно жалуются на невозможность получить рубли (даже если именно они нужны для последующей поездки в рф), и на попытки в принципе выдать вместо валюты гривны по внутреннему курсу банка.
И я несколько раз даже подключал техподдержку юнистрима, чтобы те заставили банк выдать клиенту валюту перевода, не грабя клиента.
Именно об этом опыте я и постарался сообщить автору, ибо возможно ее корреспонденты не столь искушены как вы и ваши получатели, и украинским банкирам, чье имя крокодилы, удастся их обмануть и обвести вокруг пальца, как они обманули и обвели, и не по одному разу, некоторых моих знакомых.
Поэтому когда вы в ответ на этот обмен весьма дорогостоящим опытом пишите "бред", у меня нет по отношению к написавшему это безответственному анониму никаких ограничений по соблюдению каких то правил и норм приличия.
Что касается грамматических ошибок, рад что вы решили ограничиться ими, не тратя времени на орфографию
Ответить
- "а теперь строите из себя насквозь обиженную невинность"

Да где вы обиду увидели-то?:) Это вы изошли на г..., вспомнили многие матерные слова в адрес незнакомой девушки и вылили их в интернет. Я как-то избегаю в общении мат и не позволю, чтобы мне писали подобное.

-"хамоватое жЫвотное грязно оскорбило"

замечу, что не я это сказала:) ЖИ-ШИ пиши с буквой И:)-школьная программа-1 класс.

-"И я несколько раз даже подключал техподдержку юнистрима, чтобы те заставили банк выдать клиенту валюту перевода, не грабя клиента."

Интересно, как юнистрим может заставить банк делать то, что банк не хочет делать. На Украине есть множество банков, которые работают с юнистримом, и выдают именно ту валюту, которую отправляли. Или там, куда вы отправляли деньги, только ощадбанк ли приват? Ваше сообщение: "рубли не отправляйте, купите доллары, и отправляйте их, чтобы и получили доллары, а потом сами поменяли на гривны, если понадобится

если отправите рубли, их сначала в баксы по своему курсу переведут с потерей 10%, а потом начнут получателю мозги компостировать чтобы тот гривны забрал, и снова 10% на курсе снимут " - Вы так пишите, как будто все банки на Украине пытаются облапошить своих клиентов. Заставляете автора и его получателей тратить время и деньги на покупку -продажу долларов даже не узнав - куда будут отправляться деньги и какая именно валюта нужна. Может там, где живет автор, есть нормальные банки.

-" у меня нет по отношению к написавшему это безответственному анониму никаких ограничений по соблюдению каких то правил и норм приличия."

Т.е. если вас назовут дураком, вы сразу полезете в бой, используя как физическую, так и умственную силу с применением всех матерных слов, которые есть на этом свете, даже невзирая на то, кто перед вами-девушка или парень? Так можно и на ответку нарваться. Завидую, что вы такой бесстрашный.

-"Что касается грамматических ошибок, рад что вы решили ограничиться ими, не тратя времени на орфографию" - да, как-то хочется, чтобы специалист в своем деле был грамотным. Тем более исправление ошибок и на еве присутствует, и в ворде. Надеюсь, что вы составляете документы своим клиентам без ошибок.
Ответить
Учите албанский :)
Вам говорили что придираться к орфографии и тем более грамматике, означает констатацию отсутствия других аргументов?
Для информации, я когда то на спор написал диктант из 50 печатных страниц Войны и мира, не сделав ни одной орфографической и даже грамматической ошибки, повторив все толстовские запятые в предложениях, некоторые из которых сами были длиной в несколько страниц.
Так что когда у меня возникает желание писать грамотно, я вполне способен это делать, поверьте, даже без привлечения услуг автокорректора.
А када ни вазникает, то ничо миня ни заставит это делать, это даступна изложена?

И да, пока что на все претензии посланных мною у меня находилась достаточная аргументация. Против логики не попрешь , даже если очень обижен ;)

Я думаю пора закругляться, вам последнее слово, облейте меня на дорожку презрением, да и пойду я, ветром гонимый, по жизни далее.
А мои слова про извинения в случае если бы вы сняли маску и перестали из кустов вещать про мое ненадлежащее поведение, были искренни и серьезны.
И они остаются в силе
Ответить
Да не буду я вас обливать презрением:).
Маску не сниму. Извинения принимаю:).
Ответить
Пару раз отправляла с помощью золотой короны. Как-то совсем недорого получилось и в Мариуполе деньги получили тут же.
Ответить
Автор, банк ВТБ уходит с рынка Украины.
Ответить
Мнетоженужен переводвукраине.
Сковородкина _
10.08 13:04
Мнетоженужен переводвукраине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)