28
куда положить евро
я так понимаю, в более менее надёжных банках маленькие проценты. куда лучше положить?
Свернуть
Ответить
Надёжнее всего закопать на поле чудес!:))А если серьёзно то вложите свободные средства в собственное здоровье-дороже всего у людей именно оно!
Ответить
спасибо конечно за совет, но хотелось бы отложить таки деньги
Ответить
10 тыс
Ответить
В плане вкладов в Евро МКБ совсем не интересный банк. Уж лучше в Сбере держать, как в сейфе.
Ответить
Чем в Сбере интересней держать валюту,объясните ,плииз! Сумма предполагаемого вклада - маленькая,ставки у Сбера- тоже маленькие,как впрочем,и у всех остальных крупных банков.В МКБ же они одни из самых высоких и банк приличный. Если же вы боитесь мифических политических рисков,то они во всех банках,сейфах и под матраСом одинаковы.:)
Ответить
В 1998 Сбер мне вернул все доллары, центик в центик. Российский кредит вернул тоже все мои доллары по состоянию моего счета на 17 августа 1998 года, но по курсу 25 (когда он уже был 32) и с рассрочкой на 4 выплаты за 2 года. А СБС-Агро вернул моей соседке *уй с минусом (*уй долларов и минус нервы)
Ответить
10
МКБ в данном случае - обычный рядовой коммерческий банк с не самыми интересными %% по вкладам в Евро. Если уж не Сбер, то из коммерческих банков нужно выбирать тот, где %% вкуснее (например, Югру с Удачным сезоном, можно еще успеть). Рублевые вклады у меня в МКБ под 11%% годовых.
Ответить
дубль три: потому, что при кризисе Сбер вернул всё до копейки.
Ответить
Какой банк из первой сотни с приличными %% это сделал? Ключевое слово тут "приличными".
Ответить
Понятие "приличных" процентов у всех разное!:) У меня деньги лежали в Международном Московском банке, у него не было проблем с выплатами в валюте.))) Сбербанк же сразу после дефолта возвращал валютные вклады в рублях по курсу ЦБ!:)
Ответить
Лично мне сразу после дефолта (а именно, 19 августа), Сбер выдал весь вклад (несколько тысяч долларов) в долларах. И 6 сентября выдал такой же вклад моему мужу.
Ответить
Лично моему отцу, у которого был вклад в долларах США, в сентябре 1998г вклад выдали в рублях по курсу ЦБ.(( И купить равнозначную вкладу сумму валюты на нее было невозможно из-за того,что курс продажи превышал курс ЦБ.
Ответить
6 сентября получили в $$, 8-го сдали мизерную часть по 25, купили подруге букет роскошный на ДР (обошелся "старыми" в сущие копейки).
Ответить
а мне лично сбер в 2 р меньше отдал долги банка СТБ во внутреннему курсу. Себе половину прикарманил
Ответить
20
Был такой банчок "Пересвет", маленький до безобразия, царствие ему небесное, в 1998 все отдал мне до копейки!))
Ответить
вы не устали МКБ в каждом топе рекламировать? ;))
Ответить
рекламой не занимаюсь,пишу лишь личное мнение! А так, у каждого своя голова на плечах!:)
Ответить
Надежнее всего пока под матрац. Отгуляют страсти по Украине, можно в банк. Стоит ли рисковать 100% из-за 3% дохода?
Ответить
Они не отгуляют никогда. Что ж теперь, под матрасом всю жизнь?
Ответить
да прям,все когда то кончается-и хорошее и плохое.
Автор,у меня деньги(рубли правда) лежат в банках из первой 20-ки.
Да,боюсь за них.
Но больше бы я боялась,если б они лежали дома...
Автор,у меня деньги(рубли правда) лежат в банках из первой 20-ки.
Да,боюсь за них.
Но больше бы я боялась,если б они лежали дома...
Ответить
все кончается....только проблемы у россиян в связи с Украиной закончатся после кончины Пу, а он вечный((
лет 15 еще может протянуть
лет 15 еще может протянуть
Ответить
Да не, дольше протянет. Вон он все глаже и румянее с каждым днем . Как яичко ( моя бабушка говаривала)
Ответить