21
"Спасибо" от Сбербанка.
Расскажите, кто подключил, имеет ли смысл? Как копятся бонусы, как их реально потратить, нет ли каких-нибудь подводных камней? Честно говоря, опасаюсь всяких рекламных акций, вдруг к ним в довесок еще куча геморроя идет. Картой плачу часто, но в основном в продуктовых. За это начисляются бонусы?
Свернуть
Ответить
Я подключила около года назад. Продуктовые (например, Перекресток и Дикси) начисляют баллы. Это, кстати, можно на сайте Сбера посмотреть. Пользуюсь не очено активно. За год накопила около 1,5 тыс. Пустячок, а приятно.
Ответить
Бонусы копятся практически с каждой покупки, в одних местах % больше, в других меньше. В среднем порядка 0,5%.
Никаких отрицательных моментов не замечено. Потратить можно не везде, но как вариант при покупке мобильного телефона в некоторых салонах связи. Места, где можно потратить, надо искать.
Никаких отрицательных моментов не замечено. Потратить можно не везде, но как вариант при покупке мобильного телефона в некоторых салонах связи. Места, где можно потратить, надо искать.
Ответить
Каким образом? Я тоже хотел, но мне сказали, что именно при оплате моб связи бонусы не принимают.
Ответить
Может от оператора зависит... В МТС 99% счёта можно оплатить бонусами Спасибо, но минимальная сумма 500 руб
Ответить
Копятся регулярно, практически с каждой покупки. Потратить можно например в детском мире. У нас в городе - в двух сетях продуктовых ещё. В уютерре.
Ответить
Постоянно плачу картой. Подключила почти сразу. Плюс сестра и родители поступают аналогично. На бонусы куплен мобильник, фотоаппарат, защитная пленка на планшет и пр.
Ответить
10
Начисляются за все покупки с безналичной оплатой. Расплачиваюсь ими постоянно в Детском мире.
Ответить
Смысл имеется. Я на эти баллы 2 года назад телефон себе купила (стоил 6 тыс.руб., я заплатила 2 тыс.) В этом году дочери к школе в Детском мире "за так" взяла туфли и блузки.
Ответить
Купила ребенку недорогой смартфон. Геммора не увидела, но купить можно мало где - Евросеть, Детский мир и Связной. Кажется, все...
Ответить
А как включить это "спасибо"?
Ответить
В банкомате можно
Ответить
Я и не знала, что у меня "Спасибо" подключено. 690 бонусов уже лежит, осталось разобраться, куда и как их можно потратить.
Ответить
У вас дети есть, может в Детском мире? Это ровно 690 руб.
Ответить
Я на Озоне трачу на детские книги
Ответить
20
ой у меня 6285 спасибо
куплю мужу часы
спасибо что подсказали 6 тыщ теперь съеканомлю
куплю мужу часы
спасибо что подсказали 6 тыщ теперь съеканомлю
Ответить