Школа
25
в панике
Финансы, банки, кредиты
13.09.14 10:18

Что делать с вкладом?

В сбере большой(по нашим меркам) вклад 2млн.До окончания срока осталось 3 недели.Со вчерашнего дня не можем успокоится-что делать:закрывать срочно или ждать в мучениях окончание срока.

Свернуть
Ответить
А что вчера случилось что вас так торкнуло? Санкции? Так они не первые уже , выкрутятся. Но в мучениях конечно не надо, нервные клетки не восстанавливаются
Ответить
Все пугают сильнейшим кризисом,якобы вклады рухнут как в 90-е :-(
Деньги копили пятилетку((Чтобы ребенку жилье купить.
Вот как теперь прожить эти недели
Ответить
Предположим,закроете вы вклад.А дальше что с деньгами делать собираетесь? или,если деньги снимете,то кризис не разразится?)))
Ответить
Копили на хорошую однушку.Но сейчас можно хрущ(мы не в Москве) купить.Вот и думаем сразу купить
Ответить
Все ж 3 недели- это не 3 месяца!У вас уже есть подходящий вам вариант? Имхо, я бы сняла только в случае,если б попался вариант- мечта моей жизни и он бы уплывал из рук!)) Все ж % с двух миллионов должны быть немаленькие!
Ответить
В сбере небольшие.Годовые 5%
Ответить
ну с 2 лямов и 5% -это 100тыс. в год!
Ответить
в сбере можно и 15 % получать. Вклады разные бывают.
Ответить
вы пост автора выше не читали?:) так прочтите!
Ответить
не.больше 5% сбер не даст
Ответить
это когда - лет 10 или больше назад там можно было 15 % получать? Вы в летаргическом сне находились? Сейчас ни в одном банке 15 нет))))
Ответить
Автор видимо имеет ввиду вклад Инвестиционный.
Ответить
инвестиции? Так это не вклад, и тут тоже такие проценты - фантастика.
Ответить
Смарт Полис Инвестиционный до 15 % годовых.Это реально.Но это рулетка,стабильности здесь нет.

Стоимость инвестиционных паёв может увеличиваться и уменьшаться.Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.Государство не гарантирует доходность инвестиций в ПИФЫ.
Ответить
я играла в эти игры, довольно долго (и в долгосрочные инвестиции сами по себе, и со страхование жизни) . Конкретно это - вкупе со страхованием жизни, тут вообще бесконечное вбухивание вечно растущего годового взноса, а реальная прибыль в лучшем случае 2-3%. Тем более это сбер)
В нашей стране это вообще нельзя считать вложением денег. И уж та цифра, которая обозначается "до", вообще нереальна и завышена раз в 10. Можно ж, это всего лишь "до" :)
В нашей стране доходней до 700 тысяч и по разным банкам под нормальный процент.
Ответить
Я вообще в сбербанке вкладов не имею,имею исключительно информацию по банковским продуктам :-)
Ответить
Ждать, но без мучений. Глупо терять проценты.
Ответить
кто пугает?
Humpty Dumpty V.I.P.
13.09 20:59
кто пугает?
Ответить
Принять персен!
Anonymous
15.09 09:47
Принять персен!
Ответить
а вы наблюдаете огромные очереди в банках для снятия вкладов???
Если нет-значит это именно ваши "тараканы"!
Ответить
А что такого случилось именно вчера? :-)
Ответить
Немного успокоили,спасибо.
Попробуем дожить до конца месяца и все таки снять.Будем лучше искать квартиру.
Ответить
у меня на счетах в банках около 8 млн лежит и то не рыпаюсь. Чего бежать -то , неизвестно на чем лучше в кризис сидеть на деньгах или на бетоне ....
Ответить
попа ровно на диване,диван на бетоне,деньгами согреваться.Деньги конечно грязь,но лечебная и душу согревает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)