Школа
14

Расчетный счет ИП

НЕ уверена, что в эту тему.
Возникла потребность в открытии расчетного счета для ИП (Москва).
Поделитесь пож-та, на что нужно обратить внимание и в каком банке лучше это сделать?
(деятельность - торговля)

Свернуть
Ответить
Вы им пользоваться планируете? Если нет, то только на стоимость ведения счета, если да, то на - стоимость платежек и пр. цены. Для меня важна возможность дистанционного обслуживания. Банк должен быть надежным.
Ответить
планируем пользоваться - получать оплату за товар. и в дальнейшем снимать наличку (контрагенты работают по налу только)
Ответить
Не забудьте уведомить налоговую и ПФ в течение 10 дней, а то ойёой будет по 5 тыс :(
Ответить
С мая этого делать не нужно.
Исключение из правил V.I.P.
25.10 11:18
С мая этого делать не нужно.
Ответить
Я что то пропустила((( можно ссылочку!
Ответить
Первое, что выдает яндекс: http://bi...
Исключение из правил V.I.P.
25.10 13:15
Ответить
Ответить
вот блин, а я то шлю письма об открытии.
Ответить
а про закрытие не сказано. надо информировать о закрытии?
Ответить
Аналогично, не надо.
ЛиС C.B.
25.10 19:39
10
Аналогично, не надо.
Ответить
Дамы, ну посоветуйте пож-та, какой банк выбрать-то? Рядом сбер, банк москвы, альфа, московский индустриальный. Есть среди них приемлемые?
Ответить
Ну что вы как маленькая. Идите в эти банки и узнавайте расценки, сроки и условия открытия и ориентируйтесь на то, что ВАМ нужно. За вас это никто не сделает. Я бы пошла только в первые три.
Ответить
Промсвязьбанк. Напишите в личку, научу как пользоваться почти бесплатно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)