Школа
18

есть 250000 куда их вложить подскажите

Накидайте советов девушки через пару недель получаю вот такую кучку денег премия. Думаю куда ее, чтоб не просрать на праздники новогодние и рождественские, может приныкать от супруга или землю купить в области? Прям в ступоре.

Свернуть
Ответить
да не такая это сумма, чтобы "вклады...
Звать не надо, сама приду C.S.
2.11 21:45
да не такая это сумма, чтобы "вкладывать", положите на счет...
Ответить
На валютный?
Anonymous
2.11 21:48
На валютный?
Ответить
+1
Сонечка Пиманович (из балетных) *
2.11 22:24
+1
Ответить
Участок отличное вложение, но для его приобретения потребуется нотариально заверенное согласие супруга. Можно гараж купить.
Ответить
Гараж зачем мне я не вожу машину.и у меня ее нет.
Ответить
Чтобы продать его через несколько лет, дороже. От пустого участка вам тоже никакого толку нет.
Ответить
Угу, участок на поле Дураков.
Ответить
Я купила в 2004 году за 5500 долларов домик на 6 сотках в Воскресенском районе и продала в этом году, за 1 100 000 рублей. Поле дураков?
Ответить
Сейчас 2014 год. С 2009 цены на участки только падают.
Ответить
Не требуется согласие супруга на покупку.
Ответить
Сумма то смех.... Землю... Ну если только снт без света и воды в 100 км от МКАД... Но приныкать вряд ли выйдет.
Ответить
Т.е сумма в 250.000 такая смехотворная, что просто ужас?
Ответить
Для инвестиций Да, несерьёзная. На вклад положите в рублях и валюте.
Ответить
для инвестиций сумма маленькая, или приныкать от мужа или на отдых новогодний куда-нибудь в сказочную рождественскую Европу.
Ответить
сотню на отдых, сотню в акции, остальное на здоровье и/или обучение.
Ответить
Фьючерсы на доллар купите :)
Ответить
вставьте себе зубы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)