22
Посоветуйте банк для ипотечного кредита.
Нужен ипотечный кредит на покупку новой квартиры, не могу определиться с конкретный банком и конкретной программой кредитования.
Свернуть
Ответить
Рядом постою
Ответить
мы в 2006 брали в москомерц. потом он стал юникредит. нам понравилось. и большие суммы одобряют. и не требуют обязательного белого дохода и подтверждение 2НДФЛ. И % интересный. и не дай бог если не сможете платить (как наши друзья), год полтора вообще вас дергать не будут. а потом будут очень лояльные переговоры о действиях в дальнейшем.
Ответить
Я хочу услышать что-то более конкретное. Ставку, размер первоначального взноса, прочие условия. Уже пересмотрела предложений столько, что голова идет кругом. Ищу что-то конкретное.
Ответить
это вы должны сказать размер взноса, т.к от нее будет зависеть ставка в разных банках, и пакет документов, который можете ВЫ предоставить
мне очень райф понравился, брала у них потреб, все четко, без выкрутасов
мне очень райф понравился, брала у них потреб, все четко, без выкрутасов
Ответить
что-то более конкретное можно услышать только в банке, т.к. у банков каждый месяц меняются программы и для каждого клиента могут быть свои особые условия, вряд ли чужой опыт вам поможет
Из общих сведений чем больше первоначальный взнос тем выгоднее может быть ставка, ну и ваше имущество которое у вас есть
Если касается новостройки, то некоторые банки дают хорошие проценты под определенную стройку
Из общих сведений чем больше первоначальный взнос тем выгоднее может быть ставка, ну и ваше имущество которое у вас есть
Если касается новостройки, то некоторые банки дают хорошие проценты под определенную стройку
Ответить
а почему не спросить у людей, которые уже воспользовались кредитом? В банке могут и просто красивые условия описать, а то что менее выгодно и вовсе скроют.
Ответить
10
Вот вот! Мне чем и понравилось в Интезе, что условия прозрачные. Общие условия можно и на сайте посмотреть. Если что-то и будет отличаться, то только по причине зависящей от оценки залога, вашего дохода и т.п.
Ответить
Есть масса банков, у которых интересные ипотечные программы. И Интеза в этом списке даже не в первом десятке...
Ответить
Если с уровнем официальных доходов есть проблемы, то можно попросить учесть обоюдный доход супругов, такое часто практикуется, в интезе в том числе.
Ответить
а смысл спрашивать? например кто-то взял под 15% и считает что это отлично, а у другого з/п проект в другом банке и дают под 11,5% но даже если он будет расхваливать этот банк, то другому не дадут такие условия и пойдет на общих
Насчет красивых условий, не нужно уши развешивать под лапшу, читайте договор, изучайте условия, чужой опыт ничем не поможет, нужно искать выгодные для себя условия, а не слушать других
Насчет красивых условий, не нужно уши развешивать под лапшу, читайте договор, изучайте условия, чужой опыт ничем не поможет, нужно искать выгодные для себя условия, а не слушать других
Ответить
Правильно вам назвали Интезу. Недавно как раз реклама прошлась, что снижены ставки. Мы как раз занимались поиском банка для ипотеки, вот и ухватились за идею. Ставку предоставили 12,5%, это намного выгоднее, чем большинство предложений сейчас на рынке.
Ответить
Насколько я знаю, минимальная ставка 12%, так что в Интезе можно было немного более выгодно получить.
Ответить
Елизаветушка, какой первоначальный взнос, прочие условия? Процент хороший, согласна, но может быть масса подвохов.
Ответить
12 - действительно минимально возможная ставка, но это для действующих клиентов банка, коими мы не являлись. Первоначальный взнос внесли 20%.
Ответить
что тут конкретно говорить... доп платежи они везде одинаковые. внимание нужно обращать на %, на возможность досрочно погашать кредит ( допустим и через год, а уже через три мес).
Ответить
Какая грубая реклама...
Ответить
20
Звонили мы в эту интезу... Слишком много заморочек с-подтвкрждением дохода... Отказать!!!
Ответить