24
А что с программой "Спасибо" от Сбербанка
Давно пользуюсь программой "Спасибо" от Сбербанка. Сегодня решила сделать очередную покупку, оплатив ее баллами в "Детском мире". Там можно было оплатить до 99 процентов покупки. Опачки - с 14 ноября эта программа с Детским миром работать перестала. Зашла в программу на айпаде - количество партнеров программы резко уменьшилось? Что бы это значило?
Свернуть
Ответить
Что нас опять наебали, больше ничего. Чё вы как маленькая
Ответить
ыыы вот это пять!
Ответить
а сейчас - ноль!
Ответить
С таким же успехом это мог детмир перестать с программой работать :) ну а партнеров они периодически перетряхивают. Собсно, а что такого?
Ответить
партнеров перетряхнули так, что их осталось штук пять, не больше
Ответить
кто-то обещал, что программа будет вечной?
Ответить
Наверняка им от этого никакой выгоды.
Я свои в августе потратила - фотоаппарат купила.
Я свои в августе потратила - фотоаппарат купила.
Ответить
да, сегодня в Детмире сказали, что они больше не партнеры сбера
Ответить
10
Вчера потратила без проблем свои в Озоне, а муж свои- в икскоме. Они иногда просто меняют партнеров
Ответить
Видимо это я виновата. Давно собиралась подключиться ней, наконец-то сделала это и вот результат!
Ответить
Все партнеры, которые работали со СБЕРом два года назад - ушли!
Что в очередной раз подтверждает то, что со СБЕРом лучше не связываться...
Что в очередной раз подтверждает то, что со СБЕРом лучше не связываться...
Ответить
А кто нибудь в курсе если подключены на карте эти бонусы спасибо то за это услугу Себрабнком что то снимается раз в год или нет? Смысл этими бонусами расплачиваться, если они уже нигде не списываются...
Ответить
Ничего не списывается. У нас в городе вообще можно в супермаркете спасибы потратить
Ответить
Неужели кто-то связывался со сбером исключительно из-за спасиб?? Это ж просто приятный бонус, для тех, кто часто платит картой, и ничего больше.
Ответить
Я однажды на такой приятный бонус телефон купила.
Ответить
надули нас и всего-то))
Ответить
я в Ригле ими расплачиваюсь, но списывают только 50% покупки, пока все работает
Ответить
20
в интернет магазине www.enter.ru можно 50%оплатить. купила ребенку игрушки ))
Ответить
а раньше можно было заплатить 1 руб, а все остальное баллами....
и копились баллы как-то быстрее.... сейчас видимо переусерсдствовали, стали закручивать гайки.....
и копились баллы как-то быстрее.... сейчас видимо переусерсдствовали, стали закручивать гайки.....
Ответить
C 14-го да, спасибо в ДМ не работает. Сейчас заходила в сберонлайн проверить свои "спасибо", не заметила что-то сильного сокращения партнеров.
Ответить
они просто другие.сейчас озон принимает спасибо по рублю за товар и доставку только деньгами.
Ответить