получить кредит. как?!
вот загадка для меня.
Как не послушаю, все берут кредиты и кто-то потом бодренько выплачивает, кто-то стонет.
В любом магазине техники раздают кредиты направо и налево, но вот я единственный раз попробовала купить товар по системе 24-0-0 - фигушки!
сейчас нужен кредит. Не очень большой, всего 1 млн. Хочу машину поменять
и 2НДФЛ есть, и трудовая, заверенная печатью, и собственность.
х-р-е-н-у-ш-к-и!!!
даже от Уралсиба, клиентом которого являюсь и там лежат сейчас пусть не большие, но кровные 3000 евро, получила отказ. (обиделась на них и пойду деньги заберу)
Почти везде слышу такое: у вас до этого не было кредитов. Это так плохо.
Всегда считала, что жить по средствам это хорошо. А вот поди ж ты
вот...поплакалась:) и советов хочу: может не в те банки обращаюсь?
зы. а бм мой с помощью кредитных брокеров набрал заоблачную сумму кредитов, теперь за ним кредиторы гоняются.....
Банки выдают кредиты..ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ! А не для того,чтобы Вы ДОСРОЧНО кредит закрывали!
-Так что...многие думают,что вот мол какой я молодец и порядочный заемщик...закрыл досрочно все)). А нет))..это плохо и вы ПЛОХОЙ для банка)).
-Это экономика и банковская сфера..специфика и ее нужно понимать! Люди всю жизнь учатся для этого. А у вас просто обывательское представление о теме..и не более того! Вот вам и итог!)
В результате сняли деньги с небольшим скандалом без %.
Это все к тому, что в Сбере анархия, которая не поддается никаким объяснениям
Банк находится минутах в 15 пешком отдома. До дома не успела дойти = уже смс с отказом. Даже и не верится, что они его рассматривали, так мальчики-клерки повеселились:(
О! по другой МКБ, Альфа, Москва и еще какой-то
Кредитных аналитиков массово сократили после кризиса 2008-го, и повсеместно ввели скоринг-системы.
Которой, не поверите, но факт, абс-но пофиг, являетесь ли вы клиентом банка и сколько лет и сколько денег у вас на счету. Система учитывает являетесь ли вы ВИП клиентом (ситиголд в ситибанке как например). если нет, то другие "заслуги" не в счет.
А вот то, что сейчас не могу получить - даже и не знаю. Везде один ответ: нет кредитной истории:(
коллеги берут кредиты, так что вряд ли проблема именно в нашей организации. что-то не так со мной:)
а про брокеров смущает больше всего, что данные все мои у них будут и не повесят ли на меня еще кредитов.