16
Есть ли смысл покупать доллары?
Могу снять из банка рубли, вклад летом делала, до неснижаемого остатка могу снять. Есть ли смысл это сделать и купить доллары?
Свернуть
Ответить
Рядом постою.
Тоже измучилась этим вопросом. Сегодня-таки часть процентов от вклада конвертировала, все побоялась.
Тоже измучилась этим вопросом. Сегодня-таки часть процентов от вклада конвертировала, все побоялась.
Ответить
И я к вам.
Многих сейчас этот вопрос мучает.У меня вот через 2 недели вклад заканчивается, не знаю-переводить в валюту или нет...
Многих сейчас этот вопрос мучает.У меня вот через 2 недели вклад заканчивается, не знаю-переводить в валюту или нет...
Ответить
В долларах надо держать сбережения (уроки 90х). Всегда. А если просто купить по самому высокому курсу.. Я бы не покупала.
Ответить
Вы б еще Революцию вспомнили, при чем здесь 90 годы??? Все течет- все меняется- это раз, а во- вторых, несколько месяцев стоял в правительстве вопрос об отмене хождения доллара в стране. Не помните? А если отменят, что будете делать с валютными вкладами?
Ответить
У каждого своя история и уроки. В 92 мне было 20, первая зп, также как и все последующие до 2007г - в долларах. Валютных вкладов в России у меня осталось уже не много, основную массу вывела еще в марте. Заморозят\отменят то, что осталось - переживу как и все остальное.
Ответить
По поводу дерзания вкладов зарубежом для российских граждан - не лучший вариант, тк могут запретить воспользоваться ими в связи с санкциями.
Ответить
Почему,ведь говорят,что еще подрастет доллар?
Ответить
А я читала, что к Нг будет максимальное падение, а потом в январе резкий рост.
Ответить
10
где? на Еве?
Ответить
В поисковых системах.
Ответить
Говорят, что кур доят, слышали про такое!?))
Сейчас никто Вам не скажет, что будет дальше
Сейчас никто Вам не скажет, что будет дальше
Ответить
Это типа со ЧЮ у вас такое? Я про кур имею в виду. Что будет дальше, вам не скажут, а другим, возможно, и да.
Ответить
Да прям. Почему Вы всегда такой пессимистичный!
Ответить
А сейчас вообще вклады в рублях есть смысл делать?
Ответить