25
Карта сбербанка глупый вопрос
Если срок действия указанный на карте заканчивается, деньги на ней никуда не денутся и их можно на неё класть, просто получить новую и пользоваться дальше? Спасибо
Свернуть
Ответить
Да.
Ответить
прочем сбербанк выпускает новую карту без вашего напоминания. Приходите и сразу получаете.
Ответить
угу :( только выпускают ее в том отделении, в котором изначально заводился счет. И если Вам вдруг неудобно туда ехать, то фиг допроситесь чтобы карту переслали в удобное отделение. Надо написать заявление чтобы выпущенную карту ликвидировали, а потом писать в удобном отделении заявление на выпуск новой карты и ждать когда выпустят.
Ответить
Класс! Пойду возьму... Но я старую карту потеряла. Как счетом пользуюсь ей через онлайн банк..
Ответить
а мне мобильный банк заблокировали вместе с кредиткой(
хорошо,перевести деньги подруге успела. неделю вот сижу без денег. а они дешевеют и дешевеют каждый день
хорошо,перевести деньги подруге успела. неделю вот сижу без денег. а они дешевеют и дешевеют каждый день
Ответить
недавно заводила новую карту- старую потеряла...завели в первом попавшемся отделении...
Ответить
Чукча не читатель?
Где попросите, там и заведут.
НО если они изготавливают карту без вашего заявления, по истечению срока старой карты, то новую карту нужно искать в том отделе, где карта заводилась изначально.
Где попросите, там и заведут.
НО если они изготавливают карту без вашего заявления, по истечению срока старой карты, то новую карту нужно искать в том отделе, где карта заводилась изначально.
Ответить
вы бы это, на людей то не кидалсь по пустякам....это вы так самоутверждаетесь?
Ответить
10
как узнать, куда все документы из закрытого отделения переехали?
Ответить
Позвоните на номер 8 800 555 5550. Они, правда, за... мучают идентификацией, но подскажут
Ответить
+1 другой не выдаст карту.
Ответить
по заявлению направят туда куда написать.
Ответить
Спасибо, у меня как раз до 12/14
Ответить
И я спрошу. У меня карта до 01.15. Это когда за новой идти? Можно ею ещё весь январь пользоваться?
Ответить
у меня написано до 12/2014, всё работает, картой пользовалась пару дней назад, Вам значит до конца января
Ответить
В конце января подойти в то отделение Сбербанка, где окрывали карту. Весь январь карта действительна и работоспособна.
А вообще мне Сбербанк даже смс-ки присылает типа "не волнуйся, дорогой товарищ, приходи тогда-то туда-то за своей новой картой" :)
А вообще мне Сбербанк даже смс-ки присылает типа "не волнуйся, дорогой товарищ, приходи тогда-то туда-то за своей новой картой" :)
Ответить
20
а если то отделение закрыто? где узнать, куда все документы из того отделения переехали?
Ответить
как вариант - позвонить в сбербанк и задать им этот вопрос
Ответить
не в конце января подойти а в феврале, сразу ее если и выпустят то в отделение до 2 недель могут везти.
Ответить
да
Ответить