Школа
24

и мне про депозит подскажите

в апреле положила 500тр. под 11%. что сейчас правильно сделать? переоформить по д 20% годовых? или не рыпаться?

Свернуть
Ответить
когда заканчивается срок?
Ответить
в апреле, проценты выплачиваются в конце..я так понимаю при прерывании я ничего не получу??
Ответить
все в депозитном договоре прописано. По-разному бывает.
Ответить
Почитайте договор, по какой ставке они выплатят при досрочном расторжении?
Ответить
Написано по ставке до востребования
Ответить
Ну т.е, если вы готовы забыть про 55 тыс, которые получите в апреле. Вперед, перекладывайтесь. Проблема только в том, что высокие % это на 3 мес. пока. Заберете 500, через три мес в апреле получите + 25. Вы явно не математик.
Ответить
уже посчитала)) поняла что невыгодно конечно..поэтому пока оставлю как есть..муж говорит снять хоть машину купить..но я водить не умею пока((
Ответить
рекомендую не сидеть, а звонить в банк, узнавать насчет ставок. Сейчас узнавала для себя, говорят что действующим клиентам предлагают повышение по доп. соглашению к текущему договору. уже 24% дают.
Ответить
Явно не в МКБ
Anonymous
19.12 13:36
Явно не в МКБ
Ответить
+1 один из самых изворотливых банков
Ответить
не в МКБ. вроде автор про мкб тоже не писал.
Ответить
24% это Тусар что ли?
Вересковый мед **K**
20.12 08:49
24% это Тусар что ли?
Ответить
Откройте вклад в другом банке. На минимальный взнос, 5-10 тыс. Срок сами выбирайте, но не на 3 мес конечно, на год-два. А весной ситуация как раз прояснится и переложите туда свои деньги.
Ответить
+1 Только вклад должен быть пополняемым.
Ответить
Они сейчас все такие, которые по 20%. Снимать нельзя, а класть пожалуйста.
И кстати не знаю, чего это я написала про другой банк. Можно и в том же, если он более-менее нормальный.
Ответить
А в МДМ можно класть? Тоже % повысил.
Ответить
Не буду новую тему заводить, спрошу здесь. Сейчас многие банки повысили вклады до 20 %. Ранее, доходы по ставке 13,25% облагались налогом 35%. Сейчас также?
Ответить
Да, все что свыше будет облагаться налогом.
Ответить
А пенсионеры тоже должны эти налоги платить?
Ответить
Да.
ЛиС C.B.
20.12 18:51
20
Да.
Ответить
почему?
Anonymous
20.12 21:52
почему?
Ответить
По налоговому кодексу
Ответить
Да, тут без изменений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)