Школа
28

Подскажите, умоляю!

МДМ или сбербанк. Все таки стОит ли открыть депозиты в рублях и евро или лучше дома пусть лежат деньги?

Свернуть
Ответить
В рублях открывайте в Совкомбанке под 25%, а валюта пусть дома лежит. Нервы дороже.
Ответить
дома пока пусть полежат. главное, чтобы не украли).
Ответить
а как понять, когда можно на депозит класть?
Ответить
вы сами все поймете. потерпите хоть до начала февраля.
Ответить
Млин, Фуга. Интригуете)) Вы что-то знаете, чего не знаю я? )) Всегда прислушиваюсь к вашим словам. ЧТО может случиться в феврале? ((
Ответить
Присоединяюсь. Хоть намекните, куды бечь?
Ответить
Не бечь уже. От суеты больше вреда чем пользы
Ответить
Найдите вклад с возможностью пополнения на длительный срок, положите минимальную сумму и ждите февраля, если хотите ))
Ответить
))..я знаю тоже самое, что и вы. что и все).
Просто ( лично мое мнение ) не нужно пороть горячку! В горячке можно натворить делов ( как некоторые уже успели Евро по 120 рублей купить..а на утро увидели 70 рублей за Евро)).
Не спешите...если что-то и нужно было делать, то месяц назад)). Все немного станет на свои места...тогда и видно будет).
Ответить
Не встанет так быстро. На все своё время, скорость и расстояние. Так быстро стабилизации не наступит, не нужно жить какими-то утопиями. НО и паниковать смысла нет. Все эти вклады и метания ни о чем - никто ничего существенно не выиграет. Единственное, что никогда никого не подводило ни в какой ситуации это правило золотой середины, по отношению к фининасам это не класть в одну корзину - не держать в одной валюте, не вкладывать все деньги до последнего и тем болеев один бабнк крупным вкладом, не упираться в какую-то одну идею. Окопаться, максимально все диверсифицировать. Все высокие проценты будут сожраны инфляцией, поэтому гнаться за разницей в 2-3% по вкладам нет смысла, выбирайте банки по среднему соотношению ставка/надежность.
Ответить
подпишусь. однако, у меня плохой опыт с банками все-таки есть. летом еле вытащила вклад из МосОблБанка
Ответить
Ой, а какие проблемы у вас с Мособлбанком были? Мы вот стоим на распутье - закрыть там счет или пока оставить?
Ответить
не выдавали вклад (немаленький)
Ответить
Таки, что может быть в феврале-марте? Я вот дом в деревне прикупила и запасаюсь продуктами. К этому идёт, что есть возможность,что это скоро понадобится?
Ответить
Да. Дачный сезон начнется - а вы уже во всеоружии.

P.S. Купите еще запас афабазола. Начните пить щас уже
Ответить
+1, еще валерьянахель очень помогает, но допогой собака))
Ответить
Это звучит больше как ругательство, чем как лекарство)))
Ответить
Все нормуль, помогает от дурных мыслей, немцы делают, они знают в этом толк))
Ответить
Годовые отчеты будут сданы в марте. И чо? Как-то все увязывают это с падением рубля.
Ответить
У Сбера тоже с деньгами трудности. Предлагают депозиты под 28 %. Не физ лицам.
Ответить
cпасибо что написали. я так и подозревала.
Ответить
Еще есть мнение что хотят отвлечь уже народ от идеи уйти в доллары. Правда не очень понятно на чем все отбивать такие ставки. Не только Сбер, все банки. Ну и на валютно-фьючерсных игрищах не все сыграли удачно.
Ответить
я думаю на этой неделе валюта просядет и можно будет докупить немного. как вы думаете?
Ответить
Почитайте в "и когда продавать будем" в конце ветки
Ответить
я в евро верю, в доллар нет. покупать если только евро имхо.
Ответить
А я верю в коммунизм и светлое будущее!
И немного меньше верю в Эфиопские БырЫ!
Ответить
Еще монгольские тугрики тоже оптимизЬм внушают!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)