Школа
25
Усадьбы Подмосковья - жемчужины куль
Финансы, банки, кредиты
22.12.14 18:46

где или как найти инвестора, помогите,пожалуйста

Здравствуйте!у кого были есть успешный опыт поиска инвесторов. Бизнес доходный.Но построенный на неправильной кредитной политике. Хотим с помощью инвестирования погасить долги и дальше развиваться. Сейчас встали в развитии, очень непросто.Я понимаю, найти в такое время сложно, очень сложно, но надо. направление - внутренний туризм в Подмосковье. на нашей базе управление туризма правительства МО строит новую политику по культурному развитию Подмосковья. Спасибо за дельные советы.

Свернуть
Ответить
время вы нашли на поиск инвестора подходящее..
Ответить
да уж...
автор
23.12 15:35
да уж...
Ответить
нормальное время, многие не знают сейчас, куда вложиться
Ответить
Значит, надо в левоту с евы?
Ответить
шта?
Anonymous
23.12 18:31
шта?
Ответить
На это и уповаем, но всё равно инвесторы ждут сильные проекты. Вроде кто зависит от инвестиций и привык к ним сейчас вымирают. У нас уникальный проект, но из-за кредитов, не можем тратить на развитие.
Ответить
Было бы серьезно, если бы не анонимн...
Карпушкина Вероника **
23.12 20:01
Было бы серьезно, если бы не анонимно. Отдых в МО в кризис мало кого интересует, других дел полно, и потом дачу никто не отменял, дешево и сердито, а комары, так они везде одинаковые (если не опрыскивать территорию).

Тайланд и иная заграница гораздо привлекательнее по ценам и отдыху, чем МО.
Ответить
Поэтому и анонимно. Чтоб в паспорт мой не лазили, и не по делу комментировали. А второй паспорт принципиально не создаю. На Еве мне много раз помогали и анонимно, я тоже помогаю, если могу даже анонимам. Вы не знаете о нас, поэтому рассуждаете очень стереотипно.
Ответить
И не узнаю, ибо Вы же аноним.
Карпушкина Вероника **
23.12 21:14
И не узнаю, ибо Вы же аноним.
Ответить
Моя цель не реклама, а поиск опыта по инвестированию
Ответить
Анонимная помощь и инвестпроект не одно и тоже, вы же не 100 руб хотите. Анонимно ладно, пол евы анонимно, на все свои причины. Суть поста туманна. Пишите объем кредит. ср-в, объем инвестиций, сроки, доп. условия - это ведь все не секрет, не хотите детали раскрывать ооок - порядок цифр. Вот вам нужно, чтобы человек с деньгами прочел и заинтересовался. А с какими деньгами-то? 1 млн..2..10? или 300т хватит. Так все и будут мимо ходить -просто читать.
Ответить
Я прошу просто помощь в информации, кто и как находил инвестора. Конечно, нужна конкретная инфа, я согласна. Вряд ли на Еве найду инвестора. По запросу я предоставлю всю необходимую информацию. Инвестирование крупное нужно. Комплекс отдыха многофункциональный. Мы восстанавливаем историческое меню, игры. Проводим фестивали и другие всевозможные мероприятия, в том числе некоммерческие.
Ответить
зря вы порядок цен не укажете.. крупное это от скольки? впрочем мне пофиг, ваше ж дело. Кто и как находил инвесторов.. Ну инвестором у нас сейчас называют, кого не лень. Вам какого, который 3 ляма ввалит или 300? Есть с несколько десятков клубов особенно в ДС т.н "клубов инвесторов" с разными кошельками, нооо я вас уверяю 99% из них затаились и бабло сами знаете во что перевели. Поэтому искать нужно точечно, четко понимая сколько просить, чем аргументировать - и найти будет большая удача. С чего бы я на вашем месте начала поиски.. Давайте так, напишите в лс мыло.
Ответить
вброс что ли.. в лс тишина
Ответить
Вы почистите ящик, пожалуйста, он у вас переполнен.
Ответить
почистила сорри
WebDizainersha *
25.12 13:49
почистила сорри
Ответить
лс
автор
25.12 23:20
лс
Ответить
Я правильно поняла, вы предлагаете кому-то вложиться в бизнес, имеющий долги?
Ответить
Бизнес построен не на собственные средства, а на кредитные. Почему не спрашивайте, не грамотно, понимаю, но это факт. Все деньги от дохода уходят на погашение кредитов и другие плановые траты. Замкнутый круг. Если с помощью инвестора, мы погашаем кредиты, то доход остается нам всем на радость и на развитие. Бизнес доходный, совсем не убыточный.
Ответить
прикольная схемка...так мой бм работал/работает.. итог сего бизнеса - у приставов исполнительных производст открыто на сумму больше 5 миллионов, в том числе и у друга своего ближайщего занимал..и до сих пор заманивает "Инвесторов"...а уже теперь, после принятия закона о банкротстве физ.лиц ему вообще НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...- вот простор для деятельности...
зы. вы реально не догоняете, как это выглядит на самом деле? любую книжонку прочитатайте о ведении бизнеса- главное правило- никогда не брать кредиты на погашение кредитов....
Ответить
Вы почитайте, чем отличаются инвестиции от кредитов. И просьба завести отдельную тему на проблему мошенничества. Спасибо, что услышали.
Ответить
поверхностный вывод, какой-то, вроде не шло речи о "взять кредит на долги". куча бизнесов успешно развиваются занимая-перезанимая, или увеличивая кол-во инвесторов, бизнесы с долгами продаются. долги долгам рознь. причем здесь книжонка о ведении бизнеса вообще непонятно
Ответить
А сколько денег нужно? Или какой платеж по кредиту и на сколько? Я серьезно.
Ответить
я могу на почту или в лс скинуть. а то есть граждане, у которых на большие суммы странная реакция
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)