Школа
20
Вкладчица
Финансы, банки, кредиты
23.12.14 13:20

Подскажите, плиз

Я вкладчик Траста, вчера переложила деньги под 21%. У меня сумма менее 700 тыс, если все таки банк объявят банкротом, я свои гарантированно получу, и как это происходит обычно.
И еще вопрос санация это начала конца или были такие случаи, когда банк реанимировали?

Свернуть
Ответить
Да, кто ж его знает, получите или нет. банки в кризис они такие. АСВ, тоже знаете, сегодня есть - а завтра нет. Или растянут возмещение на пару лет. Санация - это может и не начало конца, но применимо к трасту ходят мнения, что ему санацию объявили, потому что АСВ не готов к такому объему возмещений сейчас, что и понятно.
Ответить
Не знаем. Россия живет двойными стан...
Карпушкина Вероника **
23.12 13:25
Не знаем. Россия живет двойными стандартами, где то серые схемы, где то белые. Как и что будет, никто не знает. То что государство уже как минимум дважды обирало своих граждан, это мы все знаем.
Ответить
вот-вот. может в шкафу не будет 21%, но ваши 700 при вас в любой момент.
Ответить
Если кв. не обнесут.
Ответить
Короч, вы просто гадаете как и я....
Ответить
Есть такой банк Глобэкс, с ним в 2008 было тоже самое, все будет нормально, не переживайте
Ответить
Почему санация то?
Anonymous
23.12 17:05
Почему санация то?
Ответить
Что то типа нечистота финансовых операций
Ответить
Банк Москвы Так реанимировали...живой
Ответить
Девочки, есть здесь банковские работники, юристы, страховую получу если что и есть ли сроки?
Ответить
Девочка, а закон о страховании вкладов даже в такой ситуации прочитать лень? Дальше форума образование не пошло??
Ответить
а форум на что, все в инете можно найти в принципе
Ответить
Получите после 2 х недель после отзыва лицензии , валюта по курсу в рублях на день отзыва
Ответить
тогда рискну и не буду забирать деньги, а мысль была закрыть вклад и положить в сбер, хотя вон сбер тоже людей дурит,высил процент по одобренным ипотечным кредитам
Ответить
Это где? Нет такой информации. Напро...
Карпушкина Вероника **
23.12 19:59
Это где? Нет такой информации. Напротив. Сделки проходят по ранее одобренным процентам только у СБ, остальные банки повышают перед сделкой последнюю неделю.
Ответить
Ответить
Вы в разных топах пишите совершено противоположную информацию,вы саботажница?
Ответить
вам никто их и не отдаст пока у них кассы пустые , инкассация не приезжает . Заказывала деньги за три дня пришла нет денег , на сл день опять нет.
Ответить
Банк отдали под санацию, о каком банкротстве вы говорите?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)