51
Очереди в банке?
Кто был сегодня в банках поднявших проценты по вкладам? У вас тоже очереди и запись?!
Свернуть
Ответить
была вчера в Интеркоммерце - пустота
Ответить
а в каком отделении?
Ответить
Аэропорт, за полчаса до закрытия, они работают до 17-30, нежно обожаю это отделение, работают умнейшие девушки
Ответить
Ха-ха, чую завтра все будут там! ))
Ответить
да мне уже все равно,я свои дела сделала:)ребенка вожу в ЦСКА несколько раз в неделю,могу заглянуть при необходимости в любой момент
Ответить
Да, скажите pls где были. На Мосфильме очередь была на 3 часа
Ответить
странно, вчера на новокузнецкой не смогла отстоять, уйма народа, а у меня время было в обрез, сегодня в отделение !ленинский! приехала в час дня- меня записали в очередь 114-ой, в 17 вернулась, заходил только 100-й, попала к 18 часам
Ответить
Я в двух отделениях Интеркоммерца была - на Красных воротах и Пролетарке - очереди жуткие! ((
Ответить
На Саввинском никогда народу нет.
Ответить
10
Так его никогда нигде не было, а тут как повысили ставки так народ и ломанулся. Вы сейчас проверяли наличие там народу?
Но вообще я уже все сделала - спасибо!
Но вообще я уже все сделала - спасибо!
Ответить
В Трасте тоже (Ставропольский край)
Ответить
Хоум кредит,2 дня хожу.В отделении, где раньше ждать приходилось 5 мин, теперь минут 50.
Ответить
О, ну это копейки! Вот Интеркоммерц меня убил! Вечером, часов в 5 зашла, говорят народ с утра с 11-12 стоит!
Ответить
Я сегодня удивилась в сбере. Обычно всё плачу через сбербанк-онлайн, а тут за охрану квартиры там не проходит и всегда хожу к операционистке. Хорошо, что с собой взяла наличные, но хотела карточкой оплатить, так мне отказали, сказали не работает терминал.
Ответить
Бенефит банк,отделение на Смольной(Москва). Вчера пришла к 11.30.ушла в 19ч. Открывала вклад. Давка была,ужас.К вечеру остались самые стойкие. И бедный мальчик-операционист,который за все время один раз сбегал в туалет и все. Голодный был,но спокойный как танк - ни на кого не повысил голос.
Ответить
Ничего себе у вас с мальчиком выдержка!
Ответить
Скажите пожалуйста, а зачем все побежали бывать в банках и стоять в очредях? Я чего-то незнаю, что знают все?
Ответить
20
проценты по вкладам выросли вдвое
Ответить
Не советую держать деньги в этом банке
Ответить
Почитайте его историю для начала.
Бенифит на данный момент это почти БПФ, слышали про такой?)
Бенифит на данный момент это почти БПФ, слышали про такой?)
Ответить
какую именно историю? несколько лет было все в порядке, как очевидец могу сказать. А сейчас у вас сведения из первых рук что он ёкнется? деньги они пока отдают, по записи.
Ответить
Что в порядке то , в 2008 их чуть не закрыли, про Магнитского слышали, через них все гнали, потом вытащили их из ямы в 2012 с помощью БПФ, даги там балом правят, если Вас это не пугает, несите конечно!
А Вы как определяете нормально или нет?
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=115&TID=201289&PAGEN_1=149
А Вы как определяете нормально или нет?
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=115&TID=201289&PAGEN_1=149
Ответить
я определяю нормально, если у меня нет проблем с банком. а сейчас, извините, никто не может сказать что будет завтра и послезавтра. деньги лучше всего положить под матрас.
Ответить
Странное определение стабильности фин.состояния банка, Бог в помощь))
Ответить
определение стабильности банков оставляю аналитикам, я же скромно только субъективное мнение могу иметь :)) Но видели бы вы что там сейчас творится... захочешь деньги отнести, и то не отнесешь.
Ответить
Я дагам деньги даже под дулом не понесу, лучше в сбер!))
Ответить
30
А Сбер ставки почти не повысил. Хнык.
Ответить
Сегодня рублевые повысил
Ответить
так мало же повысил
Ответить
Зато надежно и выдает ВСЁ без проблем по первому "мяу"
Ответить
никакой там надежности нет
людей обманывают низкими ставками
людей обманывают низкими ставками
Ответить
Мне вернули в пятницу вклад больше 10 тыс евро. Подите-ка в любом другом банке получИте без гемора и очередей. Ну-ну...
Ответить
вы наликом снимали? в валюте? процент берут? спасибо.
Ответить
Наличными снимала с истекшего еврового вклада. Сколько было на вкладе+проценты, всё выплатили.
Ответить
хватит врать..
Ответить
Узнаю сотрудника сбера)
Ответить
40
То то я смотрю папе так и не вернули вклад что для меня откладывал с каждой зп по 50 советских рублей.. И людям вклады сейчас вернуть тоже попотеть пришлось- денег нет, приходите завтра...то ли ещё будет, несите туда)
Ответить
Ваш папа проснулся поздно. Мне выплатили ВСЕ вклады моего умершего папы и до сих пор выплачивают какие-то компенсации по вкладам 1991 года (повторю, сами вклады выплачены давно, на них в 1991 году недвига куплена)
Ответить
Недвига, наверное, в Лилипутии находилась?!))))
Ответить
Двушка в Митино. Прошло 20 лет и сейчас у нас под окнами вход в метро.
Ответить
В этом топе отметились все те, кто срочно забирал деньги неделю назад? Весело время проводите. Аж завидно.
Ответить
А вам что за радость постебаться над людьми? Делать больше нехуй?
Ответить
И вас с Наступаюшим! Всех благ!
Ответить
Плохой из Вас предсказатель, я ничего не забирала, просто переложила, сидя дома за компом))
Ответить
Я сделала тоже самое, причем я вообще не в РФ сейчас.
Ответить
Это какое-то особое уточнение что ли? Интернет-банк уже у каждого первого. Естественно ничто не мешает перекладывать и посылать деньги куда угодно и откуда угодно. Хоть из Зимбабве, если там есть интернет.
Ответить
50
Че за бред? Не снимала и не возвращала, нужно было допсоглашение подписать. Кстати топ помог!))
Ответить