Школа
51

Очереди в банке?

Кто был сегодня в банках поднявших проценты по вкладам? У вас тоже очереди и запись?!

Свернуть
Ответить
была вчера в Интеркоммерце - пустота
Ответить
а в каком отделении?
Ответить
Аэропорт, за полчаса до закрытия, они работают до 17-30, нежно обожаю это отделение, работают умнейшие девушки
Ответить
Ха-ха, чую завтра все будут там! ))
Ответить
да мне уже все равно,я свои дела сделала:)ребенка вожу в ЦСКА несколько раз в неделю,могу заглянуть при необходимости в любой момент
Ответить
Да, скажите pls где были. На Мосфильме очередь была на 3 часа
Ответить
странно, вчера на новокузнецкой не смогла отстоять, уйма народа, а у меня время было в обрез, сегодня в отделение !ленинский! приехала в час дня- меня записали в очередь 114-ой, в 17 вернулась, заходил только 100-й, попала к 18 часам
Ответить
Я в двух отделениях Интеркоммерца была - на Красных воротах и Пролетарке - очереди жуткие! ((
Ответить
На Саввинском никогда народу нет.
Ответить
Так его никогда нигде не было, а тут как повысили ставки так народ и ломанулся. Вы сейчас проверяли наличие там народу?
Но вообще я уже все сделала - спасибо!
Ответить
В МКБ очереди на несколько часов.
Ответить
На Войковской быстро работают, в субботу за полтора часа управилась :)
Ответить
В Трасте тоже (Ставропольский край)
Ответить
Хоум кредит,2 дня хожу.В отделении, где раньше ждать приходилось 5 мин, теперь минут 50.
Ответить
О, ну это копейки! Вот Интеркоммерц меня убил! Вечером, часов в 5 зашла, говорят народ с утра с 11-12 стоит!
Ответить
Я сегодня удивилась в сбере. Обычно всё плачу через сбербанк-онлайн, а тут за охрану квартиры там не проходит и всегда хожу к операционистке. Хорошо, что с собой взяла наличные, но хотела карточкой оплатить, так мне отказали, сказали не работает терминал.
Ответить
Бенефит банк,отделение на Смольной(Москва). Вчера пришла к 11.30.ушла в 19ч. Открывала вклад. Давка была,ужас.К вечеру остались самые стойкие. И бедный мальчик-операционист,который за все время один раз сбегал в туалет и все. Голодный был,но спокойный как танк - ни на кого не повысил голос.
Ответить
Ничего себе у вас с мальчиком выдержка!
Ответить
Скажите пожалуйста, а зачем все побежали бывать в банках и стоять в очредях? Я чего-то незнаю, что знают все?
Ответить
проценты по вкладам выросли вдвое
Ответить
Не советую держать деньги в этом банке
Ответить
почему?
Felicita V.I.P.
24.12 10:51
почему?
Ответить
Почитайте его историю для начала.
Бенифит на данный момент это почти БПФ, слышали про такой?)
Ответить
какую именно историю? несколько лет было все в порядке, как очевидец могу сказать. А сейчас у вас сведения из первых рук что он ёкнется? деньги они пока отдают, по записи.
Ответить
Что в порядке то , в 2008 их чуть не закрыли, про Магнитского слышали, через них все гнали, потом вытащили их из ямы в 2012 с помощью БПФ, даги там балом правят, если Вас это не пугает, несите конечно!
А Вы как определяете нормально или нет?
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=115&TID=201289&PAGEN_1=149
Ответить
я определяю нормально, если у меня нет проблем с банком. а сейчас, извините, никто не может сказать что будет завтра и послезавтра. деньги лучше всего положить под матрас.
Ответить
Странное определение стабильности фин.состояния банка, Бог в помощь))
Ответить
определение стабильности банков оставляю аналитикам, я же скромно только субъективное мнение могу иметь :)) Но видели бы вы что там сейчас творится... захочешь деньги отнести, и то не отнесешь.
Ответить
Я дагам деньги даже под дулом не понесу, лучше в сбер!))
Ответить
А Сбер ставки почти не повысил. Хнык.
Ответить
Сегодня рублевые повысил
Ответить
так мало же повысил
Ответить
Зато надежно и выдает ВСЁ без проблем по первому "мяу"
Ответить
никакой там надежности нет
людей обманывают низкими ставками
Ответить
Мне вернули в пятницу вклад больше 10 тыс евро. Подите-ка в любом другом банке получИте без гемора и очередей. Ну-ну...
Ответить
вы наликом снимали? в валюте? процент берут? спасибо.
Ответить
Наличными снимала с истекшего еврового вклада. Сколько было на вкладе+проценты, всё выплатили.
Ответить
хватит врать..
Anonymous
26.12 17:42
хватит врать..
Ответить
Узнаю сотрудника сбера)
Ответить
То то я смотрю папе так и не вернули вклад что для меня откладывал с каждой зп по 50 советских рублей.. И людям вклады сейчас вернуть тоже попотеть пришлось- денег нет, приходите завтра...то ли ещё будет, несите туда)
Ответить
Ваш папа проснулся поздно. Мне выплатили ВСЕ вклады моего умершего папы и до сих пор выплачивают какие-то компенсации по вкладам 1991 года (повторю, сами вклады выплачены давно, на них в 1991 году недвига куплена)
Ответить
Недвига, наверное, в Лилипутии находилась?!))))
Ответить
Двушка в Митино. Прошло 20 лет и сейчас у нас под окнами вход в метро.
Ответить
В этом топе отметились все те, кто срочно забирал деньги неделю назад? Весело время проводите. Аж завидно.
Ответить
А вам что за радость постебаться над людьми? Делать больше нехуй?
Ответить
И вас с Наступаюшим! Всех благ!
Ответить
Плохой из Вас предсказатель, я ничего не забирала, просто переложила, сидя дома за компом))
Ответить
Я сделала тоже самое, причем я вообще не в РФ сейчас.
Ответить
Это какое-то особое уточнение что ли? Интернет-банк уже у каждого первого. Естественно ничто не мешает перекладывать и посылать деньги куда угодно и откуда угодно. Хоть из Зимбабве, если там есть интернет.
Ответить
Че за бред? Не снимала и не возвращала, нужно было допсоглашение подписать. Кстати топ помог!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)