95
ну как открыли рублевые вклады по 20-22%
вся неделя прошла в бегах за высокими ставками, а вы бегали?
Свернуть
Ответить
Угу. Это тренировка перед мартовскими бегами в обратном направлении.)))
Ответить
а в марте за чем бегать будем? за снятием рублей?
Ответить
да. вклады отдавать не будут. можете потом поднять этот топ.
Ответить
Новый год еще не наступил, а вы такая пьяная!))))
Ответить
я то как раз трезвая)
Ответить
Тогда Вы или из вражеского лагеря или панекераша)) я работаю в банковской сфере уже 20 лет, и полностью с вами не согласна)
Ответить
Хороший прогноз, позитивный. Жаль что вы анонимно делитесь такой радостью!
Ответить
Я понимаю,что вчера был праздник и ещё не все пришли в себя)). Но ещё раз посмотрите)). Я не анонимно! Я всегда не анонимно пишу и всегда привыкла отвечать за свои слова!
Ответить
10
можно узнать что поспособствует такому падению курса доллара? Нефть вроде бы дешевеет, санкции не сняты, серьезных изменения в структуре госвласти также не замечено.
Ответить
Я сама не знаю.
Перед нг поздравлялись с народом. Среди народа)) было несколько банкиров). Они говорили этот прогноз.
- ранее ( год назад ) этот народ)) прогнозировал курс доллара в 50-55 рублей ( прогноз сбылся))!
Перед нг поздравлялись с народом. Среди народа)) было несколько банкиров). Они говорили этот прогноз.
- ранее ( год назад ) этот народ)) прогнозировал курс доллара в 50-55 рублей ( прогноз сбылся))!
Ответить
Спасибо. Что ж, посмотрим...
Я точно помню ровно год назад разговоры про рост курса доллара и евро (хотя я в 6000 км от России), как раз сегодняшние значения называли. Но никто не мог/хотел верить. Да что говорить, как страшный сон все.
Хотелось бы верить в падение. Но лично я не вижу предпосылок. Хотя это мнение обывателя, конечно.
Я точно помню ровно год назад разговоры про рост курса доллара и евро (хотя я в 6000 км от России), как раз сегодняшние значения называли. Но никто не мог/хотел верить. Да что говорить, как страшный сон все.
Хотелось бы верить в падение. Но лично я не вижу предпосылок. Хотя это мнение обывателя, конечно.
Ответить
и мне не верится, я даже не анонимно отмечусь в теме, чтобы вернуться к разговору в марте 2015
Ответить
А давайте с вами поспорим.
хотите - на деньги?
например на 100 рублей.
я ставлю на то, что в марте доллар будет к 70-76 в лучшем случае
вы - то что 36 рублей.
давайте? я честно предлагаю - брошу на карточку вам.
или вы мне
я потом на ваши деньги (100 рублей) билет в трамвае куплю - потому что скоро за рубли в морду будут давать.
а не доллары продавать.
хотите - на деньги?
например на 100 рублей.
я ставлю на то, что в марте доллар будет к 70-76 в лучшем случае
вы - то что 36 рублей.
давайте? я честно предлагаю - брошу на карточку вам.
или вы мне
я потом на ваши деньги (100 рублей) билет в трамвае куплю - потому что скоро за рубли в морду будут давать.
а не доллары продавать.
Ответить
Давайте на 100 долларов по курсу ЦБ РФ на сегодня?
Согласны? Если да,спорим!
На 100 рублей не интересно совсем!
Согласны? Если да,спорим!
На 100 рублей не интересно совсем!
Ответить
не ну мы тут (в моем задрыщинске) нищие)))
так что спорим на 100 рублей))
тоже интересно)))
но по чесноку)))
так что спорим на 100 рублей))
тоже интересно)))
но по чесноку)))
Ответить
Я желаю Вам победить))) с большим удовольствием перечислю вам 100 рублей.
но думаю это я приобрету фантик этого номинала... к сожалению....
в общем так - я вас часто в правовых вопросах читаю
меня если что найдете по паспорту - 31 марта встречаемся на еве))) вы мне или я вам пишем ЛС
победа будет за нами)))) за мной к сожалению....
но думаю это я приобрету фантик этого номинала... к сожалению....
в общем так - я вас часто в правовых вопросах читаю
меня если что найдете по паспорту - 31 марта встречаемся на еве))) вы мне или я вам пишем ЛС
победа будет за нами)))) за мной к сожалению....
Ответить
РАЗБИВАЮ :)
Ответить
20
ок)))
если будет 56))) тож победа будет за мной))) заметано? ну хоть 50 рЭ планирую получить)))
но ставлю все таки не менее 65 рублей за доллар))) а реально 70
если будет 56))) тож победа будет за мной))) заметано? ну хоть 50 рЭ планирую получить)))
но ставлю все таки не менее 65 рублей за доллар))) а реально 70
Ответить
Остаётся мне надеяться, что вы тот экономист ( финансист ), который обучен по псевдоучебникам по экономике))! Которые нам специально дали наши враги)), сразу после перестройки!))) там полный бред и ересь. И я лично не считаю этих людей ( которые получили высшее тогда ) экономистами!!! У нас нет и не было экономической школы, традиций, науки!
Была иная экономика! И вдруг, завтра)) все якобы появилось!
А вот юридическая наука! У нас была!
Была иная экономика! И вдруг, завтра)) все якобы появилось!
А вот юридическая наука! У нас была!
Ответить
Я хочу верить в ваши слова! пусть будет ТАК.
это будет лучше для всех в общем и для меня в частности.
в общем встречаемся 31 марта 2015 года! если вдруг или что - пишите в личку!
я свое слово держу.
вы надеюсь тоже.
это будет лучше для всех в общем и для меня в частности.
в общем встречаемся 31 марта 2015 года! если вдруг или что - пишите в личку!
я свое слово держу.
вы надеюсь тоже.
Ответить
))). Спасибо.
Я лично думаю, что рубль очень сильно недооценен сейчас!
Все это игра! Большая игра и законы экономики,и реалии тут вообще никакой роли не играют!
Я лично думаю, что рубль очень сильно недооценен сейчас!
Все это игра! Большая игра и законы экономики,и реалии тут вообще никакой роли не играют!
Ответить
Я лично думаю что ни рубль ни доллар не имеет ценности
ценность имеет сила государства.
и пока Америка сохнет, Россия сдохнет.
слишком высок уровень коррупции.
ценность имеет сила государства.
и пока Америка сохнет, Россия сдохнет.
слишком высок уровень коррупции.
Ответить
Ну давайте и мы договоримся с Саудами!?)) чтобы они продавали нефть только за рубли ( как некогда США договорилась,чтобы только за их доллары )! И тогда у нас сразу будет все ок))!
Всем будут нужны наши рубли и мы, как США, будем их печатать и печатать)).
Всем будут нужны наши рубли и мы, как США, будем их печатать и печатать)).
Ответить
Если бы это был мой уровень компетенций - поверьте - я бы договорилась. Можно воровать как наша власть - но все таки заботиться об будущем своей страны и своего народа.
а наш *царь* простите просто окуел уже от безнаказанности. Но надо отдать ему должное - харизматичен и смотреть на него приятно.
Но не более того....
а наш *царь* простите просто окуел уже от безнаказанности. Но надо отдать ему должное - харизматичен и смотреть на него приятно.
Но не более того....
Ответить
а вот мне на него уже ПРОТИВНО смотреть. Какой же он стал неприятным крысом внешне.
Ответить
30
Вы форумом ошиблись, Вам в фитнес надо)))
Ответить
Два раза муж бегал в траст, ничего не открыл, а на след.день траст лопнул. Сейчас рад, что с налоговой возиться не придется, открыли в другом банке под 18% без всякой беготни
Ответить
А в каком месте там возиться с налоговой?
Ответить
в месте уплаты налогов с доходов. Объявили же ставку - на разницу между % вклада и 18,5% платится налог
Ответить
У источника выплаты удерживается.
Ответить
до 18.25 налога не возникает, удерживает и перечисляет налог банк в момент выплаты дохода (%)
Кстати, поторопитесь, ставки падают
Кстати, поторопитесь, ставки падают
Ответить
мне некуда торопиться))
Ответить
Что вы подразумеваете под лопнул?
Ответить
вообще-то я использовала подходящую цитату из огенри, но про банк траст можете погуглить сами
Ответить
Цитаты в русском языке оформляются кавычками.
Ответить
40
измененные - нет. А ТАКИЕ цитаты образованные люди и без кавычек знают
Ответить
Измененные цитаты - это как? ))) Цитата - это дословная выдержка из текста, мой дорогой образованный начитанный друх))
Ответить
Образованная, успешная, замужняя дама с вкладом 18 % годовых, вы собстно, ответ на какой вопрос здесь собирались услышать?
Ответить
Лопнет и ваш по генри, где без очереди муж открыл под 18, и от налога таки тоже будете освобождены. Гарантии это в другом месте, погуглите, есличе...
Ответить
а давайте вы погуглите?)))))) и не будете так сильно завидовать))))
Ответить
Жизнь людей ничему не учит? А кто ж вам их вернёт?
Ответить
Где вам чего-то не вернули? Расскажите.
Ответить
А кто их хоть раз не вернул?
Ответить
Кто? Государство. Вспомните сколько было потрясений.
Ответить
50
Потрясения и не вернули вклады не одно и то же. Так что расскажите, кто конкретно и когда не вернул вклады в современной России?
Ответить
Вернули через 3 года. Знакомые из Новороссийска не один раз звонили моей маме ,чтобы она в Москве выяснила, что и как Но это были совсем другие деньги-раза в 4-5 меньше, чем до кризиса
Ответить
конфискационные денежные реформы,
замораживание вкладов в Сбербанке СССР
крах финансовых пирамид
банкротства крупнейших негосударственных банков
1998 год - банки не возвращали гражданам вклады по их требованию. В августе - сентябре из 20 крупнейших по объему частных вкладов банков России свои обязательства перед вкладчиками не выполняли 17! На кредитные организации, потерявшие тогда платежеспособность и не восстановившие ее до сих пор, в середине 1998 года приходилось около 40% всех вкладов населения, доверенных негосударственным банкам.
Напомним, кто тогда занимал первые десять мест в списке крупнейших банков России по частным вкладам: Сбербанк, Инкомбанк, СБС-АГРО, МОСТ-банк, "Российский кредит", Промстройбанк России, Автобанк, Газпромбанк, "Возрождение" Уцелело меньшинство.
замораживание вкладов в Сбербанке СССР
крах финансовых пирамид
банкротства крупнейших негосударственных банков
1998 год - банки не возвращали гражданам вклады по их требованию. В августе - сентябре из 20 крупнейших по объему частных вкладов банков России свои обязательства перед вкладчиками не выполняли 17! На кредитные организации, потерявшие тогда платежеспособность и не восстановившие ее до сих пор, в середине 1998 года приходилось около 40% всех вкладов населения, доверенных негосударственным банкам.
Напомним, кто тогда занимал первые десять мест в списке крупнейших банков России по частным вкладам: Сбербанк, Инкомбанк, СБС-АГРО, МОСТ-банк, "Российский кредит", Промстройбанк России, Автобанк, Газпромбанк, "Возрождение" Уцелело меньшинство.
Ответить
А вы РФ деньги давали?!
Ответить
Да, открыли несколько пополняемых на минимальные суммы. Пополнять пока не к спеху, пусть все устаканится, потом посмотрим.
Ответить
Когда все устаканится, банки скорее всего внесут поправки в договоры, что пополнение более невозможно.
Ответить
Очень даже может. Для этого они в большинстве своем прописывают этот пункт в договоре, чтобы подстраховаться. Только кто ж его читает.
Ответить
Что за пункт то расскажите, сделайте милость ?)
Ответить
60
У меня нет договоров, в которых банк в одностороннем порядке может менять условия, если вижу такой пункт, а таких я не видела ни разу ( сама уже более 20 лет работаю в банковской системе), такой банк идет лесом!)
Ответить
Может быть все по хитрому: в договоре ссылка на внутренние правила ( инструкцию ) банка!
Ответить
Все банковские хитрости пне известны, сама в банке работаю. ))
Ответить
Это легко обойти. К примеру, в совершенно спокойном 2013-м, когда никаких проблем на горизонте не было, М-банк ввел комиссию за пополнение вклада. То есть, чтобы пополнить свой вклад, я должна была банку заплатить. Сюр какой-то. Но всё в рамках правил.
Ответить
Посмотрим. Сейчас все равно пока нечем пополнять :) В прошлый кризис были и такие банки, да, но большинство все же честно все свои условия выполнило и позволило пополнять.
Ответить
открыли под 22 и под 19.5(это переложили под другой процент в рамках одного банка)
Ответить
смешная вы)
вы,видимо валюту вовремя купили. у меня основные суммы на счетах лежали.не сняла вовремя.хоть так инфляцию для себя уменьшить
вы,видимо валюту вовремя купили. у меня основные суммы на счетах лежали.не сняла вовремя.хоть так инфляцию для себя уменьшить
Ответить
Смешно было клоунам, когда я предупреждала о таком развитие событий и рекомендовала покупать доллары а не квартиры в ипотеку. Тоже вам было смешно-))
Я мне смешно когда говорят про вклады, про вклады в валюте...
смешно потому что их никто не вернёт вам, таким смешливым-))))
Я мне смешно когда говорят про вклады, про вклады в валюте...
смешно потому что их никто не вернёт вам, таким смешливым-))))
Ответить
70
валютные в октябре забрали от греха подальше...плюнули на %%
а рубли...напечатают нам их полюбе))))
а рубли...напечатают нам их полюбе))))
Ответить
ой, главный клоун вернулся!)))) кто квартиры в ипотеку покупал - уже давно расплатились! а вы до сих пор и без квартиры и без денег))))))))))))))
Ответить
конечно, правда! столько лет уже прошло! а вы так и не купили квартиру? ай-ай! это ж сколько на съем потратили за эти годы?
Ответить
Вам бы в больничку!)))
Ответить
вы оттуда пишите?
Ответить
Простите, это не вам, а свете было адресовано)
Ответить
ну Светка давно уже в больнице)))))))))
Ответить
Так пусть учит жить Наполеона или Энштейна - соседей по палате!))
Ответить
А рублевый в СБ ничего? Держать можно?
Ответить
80
Связной ограничил суммы выдачи денег.
Если кому оттуда они нужны, есть смысл потихоньку вытягивать.
Похоже, высокие % дают о себе знать :(
Если кому оттуда они нужны, есть смысл потихоньку вытягивать.
Похоже, высокие % дают о себе знать :(
Ответить
Странно другое- люди не хотят понимать реальную ситуацию! Они продолжают нести деньги и верят.
Ответить
Ну так насколько я помню - квартиру свою вы продали уже очень давно
предполагаю что даже девальвацией рубля вы не компенсировали роста стоимости квартиры после ее продажи уже
и сейчас вашу проданную квартиру можно купить на доллары не выше чем вы продали тогда? я правильно понимаю?
я без иронии - просто помню ваши болезненные посты - мне показалось вы тогда очень пожалели о продаже.... может я ошибаюсь
если вы планируете купить не в России - то что вам мешало сделать это раньше и где вы сейчас живете и жили все это время?
предполагаю что даже девальвацией рубля вы не компенсировали роста стоимости квартиры после ее продажи уже
и сейчас вашу проданную квартиру можно купить на доллары не выше чем вы продали тогда? я правильно понимаю?
я без иронии - просто помню ваши болезненные посты - мне показалось вы тогда очень пожалели о продаже.... может я ошибаюсь
если вы планируете купить не в России - то что вам мешало сделать это раньше и где вы сейчас живете и жили все это время?
Ответить
Приятно, что вы так за меня переживаете.
У меня нет никаких переживаний, а только радость от правильного решения. Но ещё рано подводить баланс. Ещё падать и падать будут цены.
Я писала почему я тут ещё.
У меня нет никаких переживаний, а только радость от правильного решения. Но ещё рано подводить баланс. Ещё падать и падать будут цены.
Я писала почему я тут ещё.
Ответить
Я за вас не переживаю нисколько. Просто обычное обывательское любопытство.
Вы кстати на мой вопрос так и не ответили.
Вы кстати на мой вопрос так и не ответили.
Ответить
Я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным ответить.
Такой огромный интерес к моей биографии и поступкам мне видится болезненным. Посмеяться хотите???-)))
Смешно то должно быть мне! А не вам-)))
Такой огромный интерес к моей биографии и поступкам мне видится болезненным. Посмеяться хотите???-)))
Смешно то должно быть мне! А не вам-)))
Ответить
А что может быть смешного в том, что человек много лет назад продал единственное жилье, платит на съем, это надо иметь очень крепкие нервы. Я очень надеялась, что вы Света наконец то обзаведетесь собственной квартирой, тут или в Ирландии, иди еще где то, лишь бы в том месте вы смогли работать не на мытье полов.
Ответить
Потому что свою квартиру в РФ продали и так на эти деньги ничего и не смогли купить. Квартиры в Москве таки и не стали дешевле европейских, за московские хрущебы даже сейчас можно купить несколько.
Ответить
90
А почему так получилось, вы не задумывались? Почему квартира в Москве стала выставляться на продажу дороже дома в Дюссельдорфе? Кредиты и ипотека всему виной. А сейчас, при новых ставках всё поменяется. А те, кто взяли- будут платить новый проценты. Наивно думать что им оставят 14-15 процентов. Или вы верите всему?
Ответить
вы сравниваете с ценами европейских столиц? Где это квартиры дешевле московских?
Ответить
В Стокгольме например!!!
70квадратов 1,400,000 шв.крон 150,000 евро. коммуналка 240 евро в месяц. Так это Стокгольм а не Капотня!
70квадратов 1,400,000 шв.крон 150,000 евро. коммуналка 240 евро в месяц. Так это Стокгольм а не Капотня!
Ответить
Капотня вообще-то МОСКВА, а не какой-то стокгольм
Ответить
у связного проблемы, об этом писали на банки.ру еще до НГ.
Ответить