Школа
12

Сбербанк онлайн-возникла проблема

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, может у кого еще так же. Зашла сейчас в сберонлайн, а там по всем моим вкладам написано "информация недоступна" и нет сумм. У меня один вклад депозитный, второй до востребования, мне туда пенсию по инвалидности перечисляют. Не видно их.
А мне как раз нужно карточку кредитную пополнить, а то проценты пойдут.
Узнать сама не могу, я сейчас не в России и звонить тут стОит кучу денег.
Помогите плиз, что это может быть?

Свернуть
Ответить
праздники у нас
Anonymous
4.01 00:15
праздники у нас
Ответить
Понятно что праздники, не понятно при чем тут мои вклады и я не вижу сумму по ним?
Ответить
На 90% деньги у вас украли!
У моей мамы так было(. Тоже пенсионер и тоже в период новогодних праздников.
Ответить
Это как это?
автор
4.01 13:15
Это как это?
Ответить
не делайте это по ночам по московскому времени, в это время идут технологические работы, утром все будет ОК.
Ответить
Но я раньше так всегда делала. Почему сейчас так? Просто там еще написано, что достоверная информация по вашим вкладам на 11.12.14г. Это как? А после этого почему не достоверная?
Никогда такого не было, поэтому переживаю.
А не может быть это из за того, что я уже больше трех месяцем не в России? Может законы какие, а я не знаю?
Ответить
Автор не держите деньги на счетах к которым есть доступ с карт
Ответить
++++++
Anonymous
4.01 02:01
++++++
Ответить
На эти счета нет доступа с карт.
Ответить
значит, ваши деньги на месте
Ответить
Уффф, зря волновалась, все на месте, операции проводят. Просто такого еще не было, поэтому и переволновалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)