45
АйМаниБанк, положить туда деньги
Кто в теме, находится ли этот банк на грани закрытия или держится нормально? Хочу открыть там депозит, т.к. % хорошие предлагает. Но что-то боязно.
Свернуть
Ответить
А можно подробнее? С ними что-то не так? У меня есть вклады не в самых лучших банках, но меня это не смущает, интересует именно высокий %.
Ответить
Автор, если очень свербит, положите на 3 месяца.На 01 декабря у банка хорошее финположение, а то что там пишут в декабре недовольные клиенты, так под это сейчас каждый банк попадает, особенно большой!
Положите в банк Пересвет, там деньги сам Господь охраняет, очень стабильный финансовый институт!)))
Положите в банк Пересвет, там деньги сам Господь охраняет, очень стабильный финансовый институт!)))
Ответить
Собственно на 3 месяца и хочу положить. Подскажите, а что за налог на проценты выше 18,25% Их кто и когда платит, где можно об этом почитать?
Ответить
Банк с вас все удержит и отправит, не переживайте, формула простая, есть 100 000 под 18,25% сумма в месяц из 30 дней будет 1500, у аймани ставка 23%? значит при тех же исходных, по это ставке % за месяц будет 1890,41.
1890,41-1500=390,41- это облагаемый доход . 390,41*35%(ставка налога) - 137 рублей будет налог в месяц с суммы 100 тысяч ставка 23%
1890,41-1500=390,41- это облагаемый доход . 390,41*35%(ставка налога) - 137 рублей будет налог в месяц с суммы 100 тысяч ставка 23%
Ответить
Я правильно понимаю, что облагается сумма, которая является разницей м/у 18,25% и теми что предлагает банк. Т.е. не вся сумма, если ставка выше, а именно сумма разницы?
Ответить
да
Ответить
господи, тут в десятку банков то нести боишься, в столь смутные времени, а тут какой-то Ай-Дай-Мани...
Ответить
У вас именно к этому банку претензии, или вообще банкам не доверяете. Меня именно этот волнует.
Ответить
10
про претензии это не ко мне, я в сомнительные забегаловки деньги не ношу
http://www.banki.ru/services/responses/bank/aenbank/ вот тут можете почитать, хотя и в инете полно разных не честных отзывов, я доверяю своему здравому смыслу, сейчас когда если все накроется (нидайбох), дефолт иль еще что, не стоит уповать на АСВ, турфирмы вон тоже были застрахованы, да и не так давно советские деньги в кризис погорели, в нашей стране ничему подобному я не доверяю, валюте - да, и то частями портфель иметь, а банкам - нет. Ладно бы еще пятерку топовых рассматривали, а тут, ну извините, каждому свое.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/aenbank/ вот тут можете почитать, хотя и в инете полно разных не честных отзывов, я доверяю своему здравому смыслу, сейчас когда если все накроется (нидайбох), дефолт иль еще что, не стоит уповать на АСВ, турфирмы вон тоже были застрахованы, да и не так давно советские деньги в кризис погорели, в нашей стране ничему подобному я не доверяю, валюте - да, и то частями портфель иметь, а банкам - нет. Ладно бы еще пятерку топовых рассматривали, а тут, ну извините, каждому свое.
Ответить
Что за странный поток сознания. В топовой пятерке дают %, которые не покрывают инфляцию. Уже много лет храню деньги в банках, не в самых первых, однажды даже один банк закрылся, все деньги вернули. Из этих отзывов только вынесла, что там большие очереди.
Ответить
Тогда в путь) Буратин в Рассее на сто лет точно хватит) если что не лично к вам, просто мысли вслух
Ответить
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Ответить
Рада за Вас, что Вам хорошо
Ответить
Добрый день!
С нашим Банком все в порядке - все нормативы выдерживаются и требования законодательства выполняются. Вклады застрахованы на сумму до 1,4 млн.
С уважением, официальный представитель ООО КБ "АЙМаниБанк", Роман.
С нашим Банком все в порядке - все нормативы выдерживаются и требования законодательства выполняются. Вклады застрахованы на сумму до 1,4 млн.
С уважением, официальный представитель ООО КБ "АЙМаниБанк", Роман.
Ответить
Со стороны у всех все в порядке, а как лицензию отзовут, диагноз один - вывод активов в крупных размерах! Ставка то у вас упала, никак ЦБ по башке настучал?)))
Ответить
Роман, с вашим банком по определению не все в порядке!
О какой "порядочности" идет речь, если банк сотрудничает с автосалонами- мошенниками, если выдает под видом автокредита потребительский под 26% (на ноябрь 2013), если в вашем "кредитном досье" хранятся документы с поддельной подписью клиента, если перевод денег осуществляется в адрес автосалона до того, как клиент подписал окончательные документы!!!!
О какой "порядочности" идет речь, если банк сотрудничает с автосалонами- мошенниками, если выдает под видом автокредита потребительский под 26% (на ноябрь 2013), если в вашем "кредитном досье" хранятся документы с поддельной подписью клиента, если перевод денег осуществляется в адрес автосалона до того, как клиент подписал окончательные документы!!!!
Ответить
Да, какой-то у них неправильный пиарщик, хотел тут пропиариться, и обос...лся
Ответить
20
Я вообще нахожу, что делать официальные заявления на форуме верх глупости и скорее всего несогласованности!
P.S. скорее бы они приказали долго жить!
P.S. скорее бы они приказали долго жить!
Ответить
ложите!
Ответить
У меня там давно копилка, проблем не было. Но сейчас я все деньги оттуда забрала. Хотя, впрочем, я ото всюду забрала:)
Ответить
Хм... Тоже была мысль туда в конце января немножко денег положить.
Вопрос к тем, кто автора отговаривает. Чем именно этот банк плох? Ответьте, пожалуйста, по существу. (Отзывы про большие очереди читала, но сейчас в куче банков очереди.)
Вопрос к тем, кто автора отговаривает. Чем именно этот банк плох? Ответьте, пожалуйста, по существу. (Отзывы про большие очереди читала, но сейчас в куче банков очереди.)
Ответить
Конкретно к этому банку ничего не имею, но на лицо идущая монополизация в банковской системе. Все мелкие пешки рано или поздно с рынка уйдут. Ну и совершенно не стабильная ситуация в стране никак не подталкивает к сомнительным авантюрам.
Ответить
Ну в чем авантюра сомнительна. Покупать валюту сейчас безумие, держать дома деньги тоже не вариант, они обесцениваются быстро. Банк предлагает хорошие проценты, вклады застрахованы. Просто те, кто работают в банковской сфере обычно лучше знают какой банк ближе к банкротству, у меня нет такой инфы, вот поэтому и спросила. А так я не боюсь маленьких банков.
Ответить
Да хороший банк, только маленький. Я их клиент 4 года - все на уровне и прозрачно достаточно, отзывы на банки.ru просят отставлять, жаловалась я на начальника отделения как-то, так звонили , вопрос решили за день. Деньги и бонусы выплачивали всегда вовремя - обслуживанием довольна. А что будет в стране - это не вина банка увы в текущей ситуации. Кладите не больше 1400млн и Вы будете спокойны и заработать сможете.
Ответить
ага так вам и скажут )))
Ответить
с ТАКИМ левым названием???? Вы чо?!
Ответить
Сбер банк лучше чтоль?)
Ответить
30
да, бесполезно что-то говорить. вообще не понимаю смысл топа, видно что автор для себя все решила, но тем не менее просит каких-то конкретных доказательств. пЕар штоле..
Ответить
Всем спасибо, тема закрыта, я решила положить деньги в другой банк, где работает родственница мужа. Там такой же % и мне ближе от работы ехать.
Ответить
А что за другой банк, расскажите, пожалуйста.
Ответить
Так ведь сочтут за рекламу и удалят, может в личку, но вы анонимно. Там процент на 3 месяца 22,5. Банк маленький, одно отделение. Родственница мужа работает там уже лет 8, пока уходить не собирается. Ещё туда пришел управляющий из Тинькова и как может раскручивает банк.
Ответить
И что? К чему этот рейтинг?
Ответить
Вау, Вам понравился стишок!?))
Ответить
Одно дело знать, другое применять на практике, что Вам, судя по высказыванием ниже, никак не удается!))
Ответить
40
Ага, приперло!)
Хотилось Вам демотиватор подвесить, но не получилось, ну и ладно
Хотилось Вам демотиватор подвесить, но не получилось, ну и ладно
Ответить
Вот именно. Продолжайте складывать деньги в Сбер и ВТБ, скупать доллары по завышенному курсу, и хранить наличность дома. А я себе выбираю другое.
Ответить
Автор угомонитесь вы уже, реклама шараш-банка не удалась, ну ничего, в след.раз может будете по-другому свои вбросы раскидывать.
Ответить
Да вы сами угомонитесь, и не надо все на рекламу спихивать. Я даже туда не поехала. Топик закрыт.
Ответить