32
Кто в январе брал потреб кредит - какие банки дают!
Вот собственно и вопрос- нужна не большая сумма потреб кредит.
Обратились до НГ уже после повышения ключевой ставки в несколько банков сказали не дают, в выходные были в МКБ - сразу сказали не дают никому хоть белая зарплата хорошая и собственность..
Может кто уже где подавал заявление или коллеги подавали и дали - напишите пожалуйста очень надо ....
Свернуть
Ответить
возможно скоро понизят ключ ставку ждите
Ответить
Не могу к сожалению, уже писала нам ставят сруб платить последнюю сумму надо 25-го, рабочие ждать не будут... Поэтому и под 30 процентов готова...
Не брала в ноябре когда спокойно давали потому что деньги нужны были в январе.. Не знала что такая ж будет..
Не брала в ноябре когда спокойно давали потому что деньги нужны были в январе.. Не знала что такая ж будет..
Ответить
у нас похожая ситуация, причем тоже стройка на носу, весь год муж работал в проекте, который сейчас заканчивается и должен покрыть текущий наш кредит, чтобы взять один на решение жилищного вопроса и на тебе (( что делать пока не знаем, будем ждать весну видимо.. или попробуем к брокерам обратиться
Ответить
ваши посты безусловно умны и рациональны, но представьте что не всем они нужны.
Мы к примеру ждали этот год, чтобы наконец-то въехать в свое жилье, а сейчас оно под вопросом, живя в съеме знаете ли с детьми не так просто накопить на жилье.
Мы к примеру ждали этот год, чтобы наконец-то въехать в свое жилье, а сейчас оно под вопросом, живя в съеме знаете ли с детьми не так просто накопить на жилье.
Ответить
как-нибудь без ваших умных советов обойдемся, извиняйте.
Ответить
Принцесс вы какая пришли на Еву в далеких начале 2000, такая тупая простите и остались. Ну ей богу о чем вы вещаете, вам что с утра заняться не чем? Не вам решать а банку, люди сами разберутся, нечего сказать по сути, так нет же, желчь везде свою попускать надо.
Ответить
10
да, Кэп
Ответить
ну зачем вы так! это же супер интеллигентная обеспеченная всем довольная девушка, вы еще посмотрите, какая она красивая! а в каком городе живет! и главное, никому не завидует.
Ответить
да помню помню я ее опусы стародавние. так и осталась в своем "детском мире"
Ответить
да это ж неадекват из психушки, зачем вы вообще на нее внимание обращаете? разве что ее можно рассматривать как клоуна из цирка и пожалеть убогую
Ответить
Я-то убогая, зато без кредитов на всякую муйню обхожусь. И вам теперь тоже не дадут. И к лучшему, начнете наконец жить по-нормальному.
Ответить
Почему Вы такая злая?У Вас мужа нет?))
Ответить
Если бы Вы добра желали, то прошли бы мимо
Ответить
МКБ дали 650 тр под 26%
Ответить
20
попробуйте под залог машины взять
Ответить
когда писала-не было такого.сейчас перечитывать лень
Ответить
Все таки сможет кто то на вопрос ответить, а то зашла в надежде на то что обсуждают банки и условия аж 21 ответ, а тут ругаются на тему брать или брать:)))
Ответить
Тоже присоединюсь к вопросу. Нужны наличные-обратилась в 1 банк, где брала кредит и исправно выплатила-отказ через 1 минуту по он-лайн заявке.Кредитная история хорошая.
Ответить
Я тоже с вами. Мне бы хоть 300 взять.
Ответить
У меня лично пока вариант обратиться к брокеру, нам нельзя рисковать...
Ответить
А как вообще вы решились ставить сруб не имея денег? На авось. Вы уверены были, что дадут кредит. Разве это честно по отношению к людям, которые у вас работают.
Ответить
абсолютно была уверенна до 2 декабря.И нам бы 100% его дали причем подтвердили бы в 3-5 банках. Сейчас даже супер золотым заемщикам не дают- нам в МКБ девушка по секрету сказала что даже тем кто у них брал кредит и отдал и тем у коготам счета были...
Ответить
+ 1, я выше пислаа что мы в похожей ситуевине. у нас кредитная чистейшая, кредиты некоторые ранее гасили, банка сами обычно одабривали, особенно зарплатный, и тут такое (.
Ответить
30
Если вы раньше времени кредиты выплачивали, вы не привлекательный заемщик. Не знали об этом?
Ответить
Как вариант, если есть автомобиль, можно взять кредит под залог ПТС. Этим занимаются некоторые банки и автоломбарды. Проценты там правда высоковаты(( http://credit-bez-problem.ru/gde-i-kak-mozhno-vzyat-dengi-pod-zalog-pts-avtomobilya.html#2
Ответить