18
Про вклады в Сбербанке
Ув модератор можно здесь побудет. Вопрос работникам Сбера. Открыла вклад с не снижаемым остатком. Начисление процентов ежемесячно. Если мне перед датой начисления процентов класть на счет некоторую сумму, получать процент, а потом снимать их. И так постоянно. Постоянно деньги на счету держать не могу, они нужны в бизнесе. Так можно?
Свернуть
Ответить
А разве там деньги не должны не меньше полного месяца отлежать, чтобы на них процент начислили? :) Иначе бы это был самый популярный вклад ;).
Ответить
нет, нельзя.
либо деньги лежат, либо не лежат.
для этого не надо быть работником сбера, достаточно быть старше 7 лит - чтобы такие вещи понимать.
либо деньги лежат, либо не лежат.
для этого не надо быть работником сбера, достаточно быть старше 7 лит - чтобы такие вещи понимать.
Ответить
А какие проблемы? Вклад пополняемый и с возможностью снятия до неснижаемого остатка. Допустим я пополнила вклад, а потом сняла с него?
Ответить
Получите % за фактическое нахождение определенной суммы во вкладе (те годовой % делим на 365* на кол. дней во вкладе.
Ответить
Можно до неснижаемого остатка. Нормальный вклад. Не нужны деньги - несете в банк, нужны - снимаете. Много лет были у меня такие вклады в Сбере.
Ответить
Чтобы получить % по вкладу, деньги должны пролежать месяц, иначе пшик вместо %. В СМП есть более прибыльный вклад(14,5) при таких же условиях.
Ответить
Да полУчите вы свой процент - именно за те дни, которые "новые" деньги будут лежать на вкладе. И плюс процент за месяц на неснижаемую сумму (первоначальный взнос). Это если вы про вклад "Управляй".
А вы надеялись за месяц хватануть проценты на только что внесённую сумму?
А вы надеялись за месяц хватануть проценты на только что внесённую сумму?
Ответить
Да
Ответить
Бросайте бизнес, идите секретуткой в офис, с таким пониманием экономических процессов и банковских условий всё равно прогорите. :-)
Ответить
10
Ну пока на плаву
Ответить
Вы думаете в бизнесе только умники со знаниями всех процессов в банке преуспевают? Хочу вас разочаровать... отнюдь... Достаточно знать и любить только узкий спектр задач, остальное подтянется и на Еве можно посоветоваться
Ответить
А куда сейчас положить деньги рубли с самой выгодой. Ну чтобы еще и риск минимальный.
Ответить
Под матрас :)
Ответить
В сбере на 3 мес. 10 процентов годовых
Ответить
щедры))
Ответить
СМП банк вклад Финансовый множитель 14,5%, неснижаемый остаток 1000 рублей. Снять деньги можете в любой момент, правда, сейчас только на год. Я оформила на 3 года под 15, 6 до Нового года. я На этом вкладе уже 4 год сижу, очень удобно, когда деньги внезапно нужны.
Ответить
В пределах АСВ (1 400 000) можете в любой банк положить. Выбирайте на Банки.ру по условиям (%, капитализация, пополнение, расходные операции и т.д.), вам вывалится по поиску куча вкладов в разных банках.
Ответить