37
Помогите снять деньги с кредитки
Девочки, не так давно, с месяц назад здесь был такой вопрос.У меня есть свой он-лайн кабинет в Сбербанке. Там 2 карточки-одна рабочая, а одна-кредитная.Вопрос-как перевести деньги с кредитки на обычную, чтобы можно было снять.Просто, где-то задевала кредитку (совсем мозги после 50 пропали!!!),а деньги на обычной закончились,зарплата аж 11. Кто-то писал, как это делается, вроде как-то на яндекс-кошелек можно с кредитки, а потом на обычную...Вообщем, большая паросьба, кто знает как,напишите или ссылку киньте....извините,отнимаю время.
Свернуть
Ответить
а не пробовали перевод между своими счетами сделать? там есть такая функция.
Ответить
не получается с кредитки на простую. давно пытались...
Ответить
так, как вы и написали - на яндекс-кошелек, потом на свою обычную карту.:)
Не больше 10000 в сутки сбер разрешает переводить на яндекс. За вывод с яндекса 3%+15 руб.
Не больше 10000 в сутки сбер разрешает переводить на яндекс. За вывод с яндекса 3%+15 руб.
Ответить
Вопрос-как перевести на яндекс кошелек....глупо,но я этого никогда нем делала...
Ответить
Находите среди сервисов яндекса "Яндекс-деньги", заводите кошелек - и вперед :)
В сербанке находите Яндекс-деньги, переводите туда деньги, дальше разберетесь, я думаю :)
В сербанке находите Яндекс-деньги, переводите туда деньги, дальше разберетесь, я думаю :)
Ответить
спасибо, попробую....
Ответить
никак. с кредитки , насколько знаю, нельзя делать переводы. только оплатить покупку или снять наличные в банкомате
Ответить
10
Нельзя, к сожалению. Только снять нал, или расплатиться за что-то, перевести на другую карту нельзя.
Ответить
Но перевод будет со снятием процентов. У меня и Яндекс-карта есть, например, но снять с нее проблематичнее, рассчитываться почти также.
Ответить
Сбер берет за снятие налички тоже 3%, но при выводе на Яндексденьги сохраняется льготный период. Операция-то безналичная.
Ответить
С карты на карту переводится легко в сбер онлайн. Особенно если обе ваши)
Ответить
не переводится с кредитки на простую, наоборот-пожалуйста.В том-то и дело.
Ответить
20
У нас рядом с домом три магазина, где карты не принимают. И в табачке еще.
А где принимают - там продукты дороже и выбор не тот :(
А где принимают - там продукты дороже и выбор не тот :(
Ответить
У нас рядом Магнолия и три магазина без названия, просто продуктовые, с очень хорошим ассортиментом. Там продавцы за прилавками. Только что кассы отдельной нет :)
Ответить
так автор саму карту затеряла где-то. с чем в магаз идти?
Ответить
Я не знаю, где она делась!
Ответить
30
буду ждать мужа,попробуем через Яндекс,если только там не будут запрашивать коды этой карты, я же не помню такую кучу цифр...вот куриная голова стала. Носила недавно в сумке,потом подумала-зачем,ведь есть на социальной деньги. А тут в семье все разхом заболели и деньги остались в аптеке.Ну, думаю, у меня же есть на черный день...
Ответить
не будут. С карты переведете на яндекс, а для перевода на зарплатную карту нужен ее номер, но она же у вас в руках
Ответить
Спасибо, получится, отпишусь.
Ответить
Я правильно поняла что Вы карту потеряли? Вы не хотите в банк дойти и ее восстановить для начала?
Ответить
На крайний случай так и придется...если не найду...
Ответить
А карта у вас активирована? Кредитная, я имею ввиду.
Ответить
Да. Девочки, большое спасибо всем, кто поддержал советом! Карта нашлась! Ура! Причем там, где я ее искала несколько раз сегодня-в моей собственной сумке. Муж настоял-сказал-ищи в сумке,у тебя не сумка, а ящик Пандорры...я отнекивалась, перерыла весь дом,а потом стала трясти сумку. Нашла вместе с картой из аптеки...Всем огромное спасибо,здорово, что у нас есть ЕВА!
Ответить