те,кто вовремя не перевел сбережения в валюту-занимаетесь "самоедством"?
Про себя:
-Осенью 2013 закрыла вклад в ОМС.
Открывала его в 2007 когда золото было по 700 руб.В 2011 ,когда был пик могла бы продать его за 1900 руб за грамм.Передумала,оставила все как есть.Дотерпела до 2013 г.Продала по 1400 .Если бы подождала еще годок-продала бы его почти в 2 раза больше.(Потеряла в итоге 1 млн руб)
Первая попытка перейти в валюту была в декабре 2013.Пошла уже даже в банк,но буквально у дверей банка передумала...
Летом закончился этот вклад.Тогда валюта просела,как помните.
Пол-лета сидела на "банках.ру".Думала,сомневалась.Ведь многие предупреждали,что "жопа"будет.И какая то неведомая сила не дала мне это сделать.
Так и осталась в гребанных рублях.
Наконец то решилась 30 декабря 2014г.Поменяла по 57 руб за доллар,69 за евро.
С паршивой овцы,хоть шерсти клок,как говорится.
В общем,если бы не мои думки и сомнения-получила бы сейчас за год около 2 млн.прибыли.Добавила бы чуток и квартиру купила .
И не дает мне это покоя , самоедством занимаюсь постоянно.Ведь была возможность за такой короткий срок получить такие хорошие деньги!
Я его упустила...
Хоть половину сбережений перевела.
Вторую половину не утерпела и в банк из первой 20-ки под 20% отнесла...
В марте буду голову ломать,что с ними сделать.
Эх,дура я дурой...
Я то вот сначала полгода по поводу золота маялась- думала-думала и надумала...
По поводу валюты-на банке ру сидела,сидела,с родными-знакомыми советовалась,уже заказывала деньги для досрочного снятия вклада,но в последний момент передумывала, какие то "черти" меня останавливали...
Поэтому еще сильнее обидно...
Во-первых, квартиры подорожали
Во-вторых, все приличные квартиры с декабря сняты с продажи
Я вот умудрилась взять в начале 2014 г. долларовый кредит :(.
Не сказать,что я прям в истерике бьюсь,но часто червь обиды и самоедства гложет меня
Поэтому и жалеть не о чем.
С чего вам вдруг пришло в голову убиваться по решениям, которые когда-то приняли? Ещё давайте вспомним, что было бы, если б поступили в другой вуз, купили другую квартиру или вышли замуж за другого человека... Всё могло быть гораздо лучше, а могло и нет.
А простой смертный гадает на кофейной гуще.
ну...уже поздняк метаться, значит повезет в чем то другом или в след раз)))))))))))))))))))
Будет ли плюс у тех, кто покупал доллары по 68р - не знаю, не уверена. Лично мне кажется, что покупать по такому курсу доллары сейчас имеет смысл только если в ближайшее (вот прям в самое-самое ближайшее время) планируются траты в долларах.
В дек мне казалось что вот сейчас будет доллар под 100 и евро свыше, и боюсь такое позже но все таки случится. Зарплаты совсем просядут...((