Школа
10

Карта сбербанка-вопрос

Ситуация такая. У меня 31 января закончилась карта сбербанка. Я сейчас в отъезде, только через месяц буду дома. Сколько времени карта будет лежать в отделении сбербанка? Звонить не могу, я заграницей, пока выслушаешь их мелодию, все деньги спишут(

Свернуть
Ответить
вы написали заявление на перевыпуск? просто сейчас вроде как уже автоматом карточку не перевыпускают
Ответить
Карту сделали, я звонила перед отъездом, а по срокам забыла спросить
Ответить
завтра утром пойду в сбер по своим делам, могу спросить, если хотите... Но думаю, что она там до победного будет лежать.
Ответить
если еще актуально, 3 месяца карта хранится
Ответить
Выпускают еще как
Anonymous
10.02 09:46
Выпускают еще как
Ответить
Полгода точно лежит, проверено 2 раза. Без всяких заявлений, звонков и прочего они перевыпускают, и держат в сберкассе. Карта кончилась тоже в январе, я явилась за ней в июне, в самом конце.
Ответить
По их правилам 20 дней. Как они их соблюдают - не знаю, вон кто-то говорит, что полгода, верится с трудом, но может быть и так
Ответить
2 месяца мы ее держим - по нашим правилам:) потом уничтожить должны, но не всегда успеваем уничтожить, это уже как повезет:) но 2 месяца в запасе у вас есть
Ответить
На днях интересовалась в банке этим вопросом - ответили что 2 месяца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)