15
сайт про налоги peney.net
Девочки, нужно оплатить налог, а квитанция потерялась. Несколько лет назад была возможность на сайте ФНС посмотреть и распечатать по номеру ИНН свою задолженность, сейчас этого нет. Но появился неведомый мне сайт peney.net, где посмотреть долги можно, а оплатить только через их форму электронным платежом. При этом я не вижу на какие реквизиты отправляю оплату, потому как-то стремно. Может кто-нибудь пользовался этой услугой?
Свернуть
Ответить
Нет, у меня только карта, а если в терминале Сбера ввести ИНН - тоже можно оплатить?
Ответить
в сбере у нас комп стоит, можно в терминале разовые пароли получить и оплатить в нем же,как через онлайн.Может и можно через терминал с ИНН -не пробовала.
Ответить
Спасибо, буду пробовать, очень уж не хочется на незнакомом сайте свои данные оставлять.
Ответить
где ИНН детей узнать?
Ответить
а зачем детям ИНН? они налоги платят?
Ответить
Платят еще как
Ответить
Дети не могут платить налоги, до совершеннолетия это делают родители или иные законные представители!
Ответить
10
А на кого она должна приходить!? Но платят родители или опекуны, или Вы своих несовершенных детей на заработки отсылаете, чтоб они налог могли заплатить?)))
Ответить
По этому поводу налоговая меня тут напрягла.
Заплатила я за сына несовершеннолетнего налоги.
Деньги попали на мой лицевой счет, а не сына.
На запрос зачесть куда надо, налоговая мне написала официальное письмо что каждый налогоплательщик обязан самостоятельно из собственных средств платить налоги.
Ну какие собственные средства!!!
Я была зла - пришлось идти в сбер.
Заплатила я за сына несовершеннолетнего налоги.
Деньги попали на мой лицевой счет, а не сына.
На запрос зачесть куда надо, налоговая мне написала официальное письмо что каждый налогоплательщик обязан самостоятельно из собственных средств платить налоги.
Ну какие собственные средства!!!
Я была зла - пришлось идти в сбер.
Ответить
Поверьте, в налоговых органах тоже работают неадекваты, часто с ними приходится иметь дело!
Как же Вы оплатили налог за сына на свои лицевой счет!?
Я за маму всегда плачу земельный налог,все нормально уходит
Как же Вы оплатили налог за сына на свои лицевой счет!?
Я за маму всегда плачу земельный налог,все нормально уходит
Ответить
Оплатила через свой интернет-банк по номеру документа.
Все данные высветились ребенка, а деньги пришли ко мне.
Пришлось идти к терминалу сбера с наличными.
Тоже было весело - из 6-ти терминалов в отделении работал только 1.
Все данные высветились ребенка, а деньги пришли ко мне.
Пришлось идти к терминалу сбера с наличными.
Тоже было весело - из 6-ти терминалов в отделении работал только 1.
Ответить