15
Я нашла инвестора.
ДД! Скажите, пожалуйста, никогда не занималась этим, но сейчас нужно - нашла инвестора на проект, какие условия я могу предложить - точнее, что посоветуете? Деньги его, работа моя. Прибыль пополам за минусом расходов?
Как работать с инвестором?
Свернуть
Ответить
Я серьезно спрашиваю.
Ответить
Начните с 50 на 50 по прибыли.
Ваш вклад в общее дело - это идея и ее осуществление. Его - это финансирование.
- Я понимаю, что у нас у всех полна голова просто гениальных идей...только денег нет не у кого))..и за чужие деньги ( рисковать чужими деньгами ) крайне приятно что-то делать)). Но любой бизнес, где есть 2 и более партнера...рано или поздно разваливается! Это аксиома.
Ваш вклад в общее дело - это идея и ее осуществление. Его - это финансирование.
- Я понимаю, что у нас у всех полна голова просто гениальных идей...только денег нет не у кого))..и за чужие деньги ( рисковать чужими деньгами ) крайне приятно что-то делать)). Но любой бизнес, где есть 2 и более партнера...рано или поздно разваливается! Это аксиома.
Ответить
+++много.
Чем собственно автор рискует? Ничем). Профукает деньги человека и скажет: ну извини дорогой). это бизнес. это риск))). Профукает и начнет следующего " инвестора - лоха" искать_))).
Чем собственно автор рискует? Ничем). Профукает деньги человека и скажет: ну извини дорогой). это бизнес. это риск))). Профукает и начнет следующего " инвестора - лоха" искать_))).
Ответить
Вообще-то бизнес уже работающий не первый год, просто, чтобы выйти на новый, более лучший-так сказать, уровень, необходимо финансирование.
Ответить
))) Вот именно, совсем ничего,ПРОСТО, какое-то там финансирование)) я, как инвестор, "гению" ни в жизни бы больше 30% не дала, ну и полный контроль (план и еженедельный отчет) за моим просто финансированием)
Ответить
Вспоминается...Если я такой умный, то почему я такой бедный)).
Я искренне удивляюсь и мне иногда даже жалко..таких блин инвесторов)). Их разводят, как....). Зато красивое слово какое..Я инвестор))).
Я искренне удивляюсь и мне иногда даже жалко..таких блин инвесторов)). Их разводят, как....). Зато красивое слово какое..Я инвестор))).
Ответить
я, слава Богу, не бедный, но всякое бывало. и Вы, как обеспеченный человек (судя по уму))) не могли не сталкиваться с ищущими инвестора, это которые "Нам надо срочно поговорить"?)) вот вспомнила паренька, и разозлилась на автора за "просто финансирование") Автор, простите, ничего лично против Вас не имею.
История такая, приходит Рома с "Нам надо срочно поговорить" (ННСП) и просит денег на бизнес. Идея такая: торговать кондиционерами, которые покупать по заказу на предоплату клиента.Реклама бесплатно в контакте и на авито. Вроде так то и жизнеспособно в умелых да оборотистых руках. вроде и денег на это не надо. "Зачем деньги то, Рома?"
А деньги (350 000) что-б офис снять и на зарплату секретарю и буху на 3 месяца. Нормально?
История такая, приходит Рома с "Нам надо срочно поговорить" (ННСП) и просит денег на бизнес. Идея такая: торговать кондиционерами, которые покупать по заказу на предоплату клиента.Реклама бесплатно в контакте и на авито. Вроде так то и жизнеспособно в умелых да оборотистых руках. вроде и денег на это не надо. "Зачем деньги то, Рома?"
А деньги (350 000) что-б офис снять и на зарплату секретарю и буху на 3 месяца. Нормально?
Ответить
10
А кто заявляет себя гением? 30% чего? Какой-то неопределенный поток слов... Насчет финотчетности это само собой...
Ответить
Про отчетность...это смех)). Все нормальные ( с головой ) люди..отлично знают, что у кого реальный оперативный контроль бизнесом..тот покажет то, что захочет!
Так называемому инвестору))..что покажут, то он и схавает). И ничего реально он не проверит.
Так называемому инвестору))..что покажут, то он и схавает). И ничего реально он не проверит.
Ответить
Вы знаете, я работала когда-то наемным работником в одном проекте (причем его перспективы были туманны изначально, странно, что другие об этом не думали, но бизнес был не мой, да и я пришла позже). Так вот, у этого проекта было десять инвесторов. Мне кажется, если человек готов инвестировать - то его право думать - куда он будет вкладываться и какие могут быть риски.
У меня же проект в том, чтобы производить альтернативную продукцию, выйти на рынок как новое предложение среди дефицитного продукта (имеется в виду узкий выбор некоего промышленного сырья).
У меня же проект в том, чтобы производить альтернативную продукцию, выйти на рынок как новое предложение среди дефицитного продукта (имеется в виду узкий выбор некоего промышленного сырья).
Ответить
Дай Вам бог успехов и удачи!
Я говорю не про вас конкретно. Я в общем..как оно в большинстве случаев бывает.
Я говорю не про вас конкретно. Я в общем..как оно в большинстве случаев бывает.
Ответить
Большое спасибо! :)
Ответить